Localiser votre clé d'activation dans Uplay PC

QUESTION:

Que puis-je faire si Uplay demande une clé lors du lancement de mon jeu ou de mon contenu téléchargeable?

RÉPONSE:

Si une clé d’activation ou un code d’activation vous est demandé lors de votre session de jeu, vous devriez pouvoir localiser votre clé dans l’application Uplay PC.

1. Cliquez sur le nom de votre compte dans le coin supérieur droit de l'application.
2. Dans le menu, sélectionnez Informations sur le compte.
3. Dans la page d'informations de votre compte, sélectionnez Mes jeux.
4. Ici vous pouvez voir une liste des jeux que vous possédez sur votre compte.
5. Trouvez le jeu dont vous avez besoin, puis sélectionnez Afficher la clé.
6. Vous pouvez facilement copier / coller la clé en utilisant les boutons affichés.

User-added image

Si vous ne parvenez pas à localiser votre clé, contactez-nous avec une capture d'écran de la section Mes jeux, qui montre l'absence de la clé.