Uplay Demande une clé

QUESTION:

Que puis-je faire si on me demande une clé lors du lancement de mon jeu ou DLC?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si une clé d'activation ou un code d'activation vous est demandé pendant votre session de jeu, vous devriez être en mesure de localiser votre clé dans le Uplay PC application .

1. Cliquez sur le nom de votre compte dans l'angle supérieur droit de l'application
2. Dans le menu, sélectionnez Informations sur le compte
3. Dans la page Informations sur votre compte , sélectionnez Mes jeux
4. Ici vous pouvez voir une liste des jeux que vous possédez sur votre compte
5. Trouvez le jeu dont vous avez besoin, puis sélectionnez Afficher la clé
6. Vous pouvez facilement copier / coller la clé en utilisant les boutons affichés

Si vous ne parvenez pas à trouver votre clé, veuillez contacter le service clientèle avec une capture d'écran de la section Mes jeux , montrant l'absence de la clé.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.