Sécurisez votre compte avec la vérification en 2 étapes

QUESTION:

Que dois-je savoir sur la vérification en deux étapes?

RÉPONSE:


Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Qu'est-ce que la vérification en deux étapes?
Comment puis-je activer la vérification en deux étapes pour sécuriser mon Ubisoft account
Comment désactiver la vérification en deux étapes?


Qu'est-ce que la vérification en deux étapes?

La vérification en deux étapes (également appelée authentification à 2 facteurs ou 2FA) est un système optionnel qui vous permet d'ajouter une couche de sécurité supplémentaire à votre compte en tirant parti de composants uniques à vous-même. Cela implique un processus en plusieurs étapes pour accéder à un compte. Cela peut prendre plusieurs formes - d'un e-mail à des messages texte ou, dans notre cas, une application d'authentification pour votre smartphone.

Lorsque vous vous connectez à votre Ubisoft account , il vous sera demandé de fournir un code unique généré aléatoirement toutes les 30 secondes via une application sur votre téléphone. Cela signifie que si quelqu'un parvient à obtenir vos informations de compte et à accéder à votre compte, il lui sera demandé ce code et, sans votre téléphone, il n'y aura pas accès.


Comment puis-je activer la vérification en deux étapes pour sécuriser mon Ubisoft account?
Si vous souhaitez activer la vérification en deux étapes, vous pouvez suivre les instructions ci-dessous:

1) Allez à la Ubisoft Account Site Web ICI, connectez-vous avec les détails de votre compte et accédez à Paramètres de sécurité . Une fois là-bas, faites défiler jusqu'à la section intitulée Vérification en deux étapes.

Cliquez sur Activer la vérification en deux étapes . Cela enverra des instructions supplémentaires à l'adresse e-mail actuellement associée à cette Ubisoft account.

Image ajoutée par l'utilisateur

2) Veuillez suivre les étapes décrites dans l'e-mail. Si le lien dans votre e-mail a expiré, vous pouvez en demander un nouveau en répétant l'étape 1).

Image ajoutée par l'utilisateur

3) Téléchargez l'application Google Authenticator pour votre smartphone ou votre tablette. Veuillez noter que Google Authenticator est uniquement disponible sur iOS et Android.

Image ajoutée par l'utilisateur

4) Ouvrez l'application Google Authenticator une fois téléchargée. Sélectionnez Configurer un compte dans le menu d'options (ou cliquez sur le bouton plus en bas à droite) et choisissez votre méthode préférée.

Image ajoutée par l'utilisateur

5) Après avoir configuré votre appareil, entrez le code généré par l'application pour terminer la synchronisation.

Image ajoutée par l'utilisateur

6) Prenez note de vos codes de récupération dans un emplacement sécurisé et cliquez sur Terminer . Ces codes seront utilisés si votre authentificateur est désynchronisé ou si vous perdez votre téléphone et que vous devez le télécharger à nouveau.

Image ajoutée par l'utilisateur

7) Confirmez que votre vérification en deux étapes est activée. Sachez que vous pouvez être automatiquement déconnecté de votre compte une fois la configuration en 2 étapes terminée.

Image ajoutée par l'utilisateur

Comment désactiver la vérification en deux étapes?
1) Vous pouvez désactiver la vérification en deux étapes via la page de gestion des comptes ou en naviguant vers les informations du compte dans le Uplay PC client et en cliquant sur Gérer.

Image ajoutée par l'utilisateur

2) Une fois connecté, sélectionnez Désactiver la vérification en deux étapes.

Image ajoutée par l'utilisateur

3) Vous serez invité à confirmer si vous souhaitez désactiver la vérification en deux étapes. Sélectionnez Oui pour terminer le processus.

Image ajoutée par l'utilisateur

Si vous avez des problèmes avec la désactivation de la vérification en deux étapes ou si vous n'avez pas accès à vos codes de récupération, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.

Platformes Affectées

EST-CE QUE CELA VOUS A AIDÉ?

Merci de votre feedback. Merci de votre feedback. Nous vous présentons nos excuses que cela ne vous a pas aidé.
Veuillez nous envoyer un billet de support afin qu'on puisse vous aider.