Sécurisez votre compte avec la vérification en 2 étapes

QUESTION:

Comment activer la vérification en deux étapes sur mon appareil mobile?

RÉPONSE:

Vous pouvez activer la vérification en deux étapes sur votre smartphone ou votre tablette en suivant les étapes décrites ci-dessous.

Si vous n'avez pas accès à un périphérique mobile intelligent, vous pouvez activer cette fonctionnalité de sécurité sur votre compte de messagerie.

1. Rendez-vous sur le site Web du compte Ubisoft et connectez-vous avec les détails de votre compte.

2. Accédez aux paramètres de sécurité. Une fois là-bas, cliquez sur Activer la vérification en deux étapes.

3. Sélectionnez l'option Google Authenticator et cliquez sur Choisir.
Cela vous enverra des instructions supplémentaires à l'adresse électronique actuellement associée à votre compte Ubisoft.

4. Suivez les instructions décrites dans l'e-mail.
Si le lien dans votre email a expiré, vous pouvez en demander un nouveau en répétant les étapes 2 et 3.

5. Téléchargez l'application Google Authenticator pour votre smartphone ou votre tablette.
Veuillez noter que l'application est uniquement disponible sur iOS et Android.

6. Ouvrez l'application Google Authenticator une fois téléchargée, sélectionnez Configurer le compte dans le menu d'options (ou cliquez sur le bouton Plus en bas à droite) et choisissez votre méthode préférée.

7. Après avoir configuré votre appareil, entrez le code généré par l'application pour terminer la synchronisation.
Si l'application n'accepte pas votre code, veuillez consulter notre article de dépannage.

8. Sur la page suivante, vous verrez six codes de récupération. Prenez une capture d'écran des codes ou copiez-les et stockez-les dans un endroit sûr.

Pour vérifier que la vérification en deux étapes a bien été activée, vérifiez vos paramètres de sécurité.

Vous pouvez faire des modifications de la méthode de vérification ou désactiver la vérification en deux étapes à tout moment.

Si vous avez des questions sur cette fonctionnalité de sécurité, n'hésitez pas à nous contacter.