Questions techniques

QUESTION:

Questions techniques concernant NCIS: Hidden Crimes

RÉPONSE:

Le jeu est bizarre (ie. ne se charge pas ,lent, bug, etc.), que dois-je faire?
Ai-je besoin d'un compte Facebook pour jouer ce jeu?
Je ne n'arrive pas à me connecter à Facebook. Que puis-je faire?
Si je désinstalle puis réinstalle le jeu, vais-je perdre mes progrès?
Comment puis-je désactiver la musique et/ou du son dans le jeu?
Comment puis-je contacter votre support de joueur?
Comment puis-je accéder au menu des paramètres?

Le jeu est bizarre (ie. ne se charge pas ,lent, bug, etc.), que dois-je faire?
Si vous avez des problèmes de performances lentes ou bug dans le jeu, veuillez trouver ici les étapes de dépannage (Android) ou (iOS) ici. Vous pouvez également nous contacter via ce lien.
Si le jeu ne se charge pas, veuillez essayer de le réinstaller. N'oubliez pas d'utiliser Connecter à Facebook avant de sauvegarder votre progrès. Pour ne pas recommencer dès le début! :)

Ai-je besoin d'un compte Facebook pour jouer ce jeu?
Non, vous n'avez pas besoin d'un compte Facebook pour jouer NCIS: Hidden Crimes.
Cependant, nous vous encourageons à vous connecter à votre compte Facebook!
Non seulement nous avons beaucoup de fonctionnalités supplémentaire de plaisir que vous pouvez y accéder en jouant avec des amis, mais c'est aussi le seul moyen pour vous pour synchroniser votre progrès et éviter de le perdre si vous désinstallez et réinstallez le jeu!

Je ne n'arrive pas à me connecter à Facebook. Que puis-je faire?
Assurez-vous que vous avez autorisé l'application à accéder à vos informations de base.
Et bien sûr, assurez-vous que vous avez un compte Facebook valide!

Si je désinstalle puis réinstalle le jeu, vais-je perdre mes progrès?
Pas si votre jeu est connecté à Facebook, dans ce cas votre progression est enregistrée. Si vous n'êtes pas connecté à Facebook, vous allez tout perdre lors de la désinstallation du jeu.

Comment puis-je désactiver la musique et/ou du son dans le jeu?
Vous pouvez désactiver la musique et/ou des effets sonores dans le jeu en allant sur l'écran des paramètres et à l'aide du boutton de la musique et du son et les désactiver.

Comment puis-je contacter votre support de joueur?
Tout d'abord, vérifier le contenu de cette page (Foire Aux Questions) pour votre question et sa réponse.
Si vous ne trouvez pas votre réponse ici, vous avez 3 options:
- Consultez notre page dépannage ici (Android) ou (iOS) ici, qui pourrait avoir la solution à votre problème.
- Accéder au forum de NCIS: Hidden Crimes où vous trouverez plus de questions posées par d'autres joueurs avec nos réponses.
- Contactez-nous via ce lien.

Comment puis-je accéder au menu des paramètres?
Vous pouvez accéder aux paramètres via l'écran de la carte. Le bouton est situé dans le coin en bas à droite de l'écran de la carte.