Les achats dans l'application

QUESTION:

Questions sur les achats intégrés dans NCIS: Hidden Crimes

RÉPONSE:

Comment puis-je accéder à la boutique?
Comment puis-je acheter plus d'énergie?
Comment puis-je acheter des pièces de monnaie?
Comment puis-je acheter de l'argent en espèces?
Comment puis-je acheter des ordres de mission?
Comment puis-je acheter des power-ups?
Comment puis-je acheter un avatar?
Je viens d'effectuer un achat, mais je ne l'ai jamais reçu. Que puis-je faire?
Comment puis-je connecter mon compte à Facebook ?
Si je me connecter à Facebook, allez vous spammer mes amis?
Pourquoi devrais-je inviter mes amis à jouer le jeu?

Comment puis-je accéder à la boutique?
Vous pouvez accéder à la boutique de ressources en tapant sur l'une des boutons "+" situés sur la barre de ressource en haut de l'écran. La boutique d'avatar est accessible en tapant sur l'image de l'avatar en haut de l'écran.

Comment puis-je acheter plus d'énergie?
Vous pouvez acheter plus d'énergie à partir de la boutique de ressources à l'aide de l'argent en espèces dans le jeu.

Comment puis-je acheter des pièces de monnaie?
Vous pouvez acheter plus de pièces de monnaie à partir de la boutique de ressources en effectuant un achat intégré.

Comment puis-je acheter de l'argent en espèces?
Vous pouvez acheter plus d'argent en espèces à partir de la boutique de ressources en effectuant un achat intégré.

Comment puis-je acheter des ordres de mission?
Vous pouvez acheter plus d'ordres de mission à partir de la boutique de ressources à l'aide de l'argent en espèces dans le jeu.

Comment puis-je acheter des power-ups?
Vous pouvez acheter plus de power-ups à partir de la boutique de ressources à l'aide de l'argent en espèces dans le jeu. À l'exception du power-up indice, les autres power-ups sont déverrouillés lorsque vous montez de niveau. Autrement, vous pouvez accéder à la boutique de ressources à partir de l'interface power-up affichée dans la scène des objets cachés, mais seulement lorsque les power-ups sont épuisés: cliquez le bouton "+" sur l'icône du power-up pour ouvrir la boutique de ressources.

Comment puis-je acheter un avatar?
Vous pouvez acheter des avatars sur la boutique des avatars à l'aide des pièces de monnaie. Certains des avatars ne peuvent être achetés qu'avec de l'espèces. Plus d'avatars sont déverrouillés lorsque vous montez de niveau. Vous pouvez également changer le genre de votre avatar avec de l'argent en espèces.

Je viens d'effectuer un achat, mais je ne l'ai jamais reçu. Que puis-je faire?
Suivez cette étape pratique: allez à l'écran Paramètres (vous pouvez y accéder à partir de l'écran de la carte) et cliquez sur le bouton achat de ressources sur le panneau de droite. Votre achat doit maintenant être restauré. Si vous avez toujours des problèmes, veuillez contacter le support à partir de l'écran Paramètres et soumettre un ticket et notre support client sera heureux de vous aider.

Comment puis-je connecter mon compte à Facebook?
L'écran des titres au début du jeu est le meilleur moyen pour vous connecter. Cliquez simplement sur le bouton Connexion Facebook et entrez les informations d'identification de votre compte Facebook. Vous pouvez également vous connecter en cliquant sur l'un des boutons des réseaux sociaux avec l'icône Facebook.

Si je me connecter à Facebook, allez vous spammer mes amis?
Nous ne sommes pas de "ce" genre de jeu sociales. Nous allons vous demander si vous souhaitez partager vos réalisations ainsi que si vous souhaitez faire certaines publications automatiques. Dans tous les cas, vos choix peuvent être modifiés ultérieurement.

Pourquoi devrais-je inviter mes amis à jouer le jeu?
Des avantages incroyables tels que l'énergie gratuite et le défi pour battre leur score!