Détails de l'offre Free South Park The Stick of Truth

QUESTION:

Je veux acheter South Park The Fractured mais Whole et débloquer South Park The Stick of Truth. Comment ça marche?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Veuillez noter que cette offre sera disponible jusqu'au 31 janvier 2018.

Vous recevrez un gratuit South Park: The Stick of Truth jeu pour votre plate-forme respective immédiatement si vous avez pré-acheté South Park: The Fractured But Whole numériquement de l'un ou l'autre PlayStation Store, Steam ou other magasins numériques PC admissibles *. Avec votre pré-commande physique de South Park: The Fractured But Whole vous recevrez également un code de téléchargement qui sera échangeable en octobre 2017 pour activer South Park: The Stick of Truth sur votre plate-forme.

Pour les pré-commandes physiques, c'est une offre limitée dans le temps. Les versions d'occasion ne sont pas éligibles à cette offre.

Si vous décidez d'acheter South Park: The Fractured But Whole numériquement après la sortie (octobre 2017) du PlayStation Store, du Xbox Marketplace, Steam ou other les magasins numériques PC admissibles *, vous recevrez immédiatement South Park The Stick of Truth en tant que déblocage de téléchargement pour votre plate-forme.

* S'il vous plaît vérifier avec votre détaillant, si vous pouvez pré-commander ou pré-achat South Park: The Fractured But Whole et recevez votre gratuitement South Park: The Stick of Truth jeu immédiatement ou à la libération en octobre 2017.

Clients australiens - Notez que l'offre Stick of Truth sera disponible sur les plateformes numériques plus proches de la sortie de The Fractured But Whole.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.