Obtenir un Ubisoft Store remise

QUESTION:

Comment puis-je obtenir un rabais sur le Ubisoft Store ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Logo du club Ubisoft

Bonne nouvelle!

Comme un Ubisoft Account titulaire, vous pouvez gagner Ubisoft Club Unités en complétant les défis dans vos jeux.

Une fois que vous avez gagné 100 unités, vous pouvez les échanger via le Ubisoft Club site Web pour un code de réduction de 20% à utiliser sur votre prochaine Ubisoft Store achat!

Une fois l'échange réussi, le code de réduction sera affiché sur le site Web du club où vous pourrez le copier dans votre presse-papiers ou prendre une capture d'écran .

En outre, un e-mail de confirmation contenant le code sera envoyé à l'adresse e-mail associée à votre message. Ubisoft Account .

Veuillez noter que Ubisoft Store Les codes de réduction ne peuvent pas être appliqués aux pré-commandes / pré-achats, aux devises en jeu, aux titres nouvellement publiés (moins de 3 mois après le lancement), ni aux articles de la catégorie «clairance».

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.