Démarrer un chat en direct

QUESTION:

Je veux contacter le support d'Ubisoft via le Chat en direct. Comment puis-je le démarrer?

RÉPONSE:

Pour démarrer un Chat Direct:

1. Vous devez d'abord cliquez sur Se connecter pour vous connecter à votre Compte Ubisoft sur le site web de support.

User-added image

2. Un menu déroulant apparaît. Tapez l'adresse email et le mot de passe associés à votre Compte Ubisoft et cliquez sur Connexion.

User-added image

3. Une fois connecté, faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur le bouton Contacter le Support Client.

User-added image
4. Vous aurez deux choix. Cliquez sur le bouton démarrer un Chat sur le côté droit.

User-added image

5. Vous aurez besoin de créer un ticket avant de démarrer le chat. Cela vous permettra de nous donner des informations sur votre problème afin que nous puissions vous fournir une réponse aussi rapidement que possible. Veuillez fournir autant de détails que possible sur votre problème, et joindre des captures d'écran si vous en avez.

User-added image
6. Une fois que vous avez terminé de décrire votre problème, faites défiler vers le bas et sélectionnez Envoyer & Débuter un Chat.

User-added image
7. Votre session de chat va alors commencer.