Achat avec Ubisoft Club Unités

QUESTION:

Puis-je utiliser Ubisoft Club Unités pour acheter des articles sur le Ubisoft Store?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Ubisoft Club Les unités font partie de nos systèmes Actions et Récompenses. Vous pouvez gagner Ubisoft Club Unités en complétant des Actions dans vos jeux. Les Unités peuvent ensuite être échangés contre des récompenses dans les jeux que vous possédez. Vous pouvez vérifier votre exécution de ces actions ICI.

Vous ne pouvez pas acheter d'articles sur le Ubisoft Store directement avec vos unités de club, mais vous pouvez échanger 100u pour un rabais de magasin de 20%!

Une fois que vous avez gagné 100 unités de club, CLIQUEZ ICI pour les échanger contre un code de réduction.

Veuillez noter que Ubisoft Store les codes de réduction ne peuvent pas être appliqués aux pré-commandes / pré-achats, aux devises en jeu, aux titres nouvellement publiés (moins de 3 mois après le lancement), ni aux articles de la catégorie «clairance».

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.