Problèmes de connexion multijoueur

QUESTION:

Je ne peux pas me connecter en ligne TrackMania Turbo, Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous recevez des problèmes de connexion, commencez par tester votre connexion réseau avec les étapes suivantes:

1. Démarrez la console PS4.
2. Ouvrez le menu [Paramètres].
3. Sélectionnez [Réseau].
4. Sélectionnez [Test Internet Connection].

Si ce test montre votre connexion en tant que NAT type 3, vous avez probablement une sorte d'interférence dans votre connexion aux serveurs en ligne.

Remarque: Vous pouvez visiter le site Web du manuel Sony PS4 pour plus de détails concernant le test de connexion:
http://manuals.playstation.net/document/fr/ps4/settings/nw_test.html

Il existe trois types NAT possibles:

- NAT Type 1 n'a pas de restrictions et pourra se connecter à tout other joueurs.
- NAT Type 2 aura certaines restrictions et sera incapable de communiquer ou de jouer avec les utilisateurs avec un NAT strict.
- NAT Type 3 peut ne pas être capable de rejoindre ou de communiquer dans certaines sessions de jeux. Les délais d'attente moyens pour les matchs seront affectés.

Si votre type NAT est Type 2 ou Type 3, essayez les étapes ci-dessous:

1. Redémarrez votre matériel réseau. Éteignez votre PS4, modem et routeur et attendez 15 à 30 secondes.
2. Allumez complètement votre modem.
3. Allumez complètement votre routeur.
4. Allumez votre PS4 et testez à nouveau la connexion réseau.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, vous pourriez avoir un pare-feu interférant avec votre connexion. Configurez les ports réseau suivants et activez UPnP via votre routeur.

Ports requis pour PlayStation Network
UDP: 3478, 3479, 3658, 4646
TCP: 80, 443, 1935, 3478, 3479, 3480

Les instructions pour configurer les ports réseau sont spécifiques au logiciel et au matériel utilisé, et peuvent être trouvées en visitant le site Web du fabricant.
Visitez https://support.ubi.com/fr-CA/faqs/000024619 pour plus d'informations.

Si cela ne résout pas votre problème, essayez de placer votre PlayStation 4 dans la DMZ du routeur ou d'établir une connexion directe à votre modem et de réessayer.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez mettre à jour votre ticket de support avec les images suivantes:
-La configuration de votre passerelle de port / serveurs virtuels, qui nous permettra de visualiser les ports et l'IP de votre réseau.
-La configuration réseau de votre périphérique, en montrant l'IP manuelle (statique) que vous utilisez.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.