Exigences minimales

QUESTION:

Quelles sont les exigences minimales pour TrackMania Turbo ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Spécifications minimales
Système d'exploitation pris en charge : Windows 7 SP1 (version 64 bits uniquement)
Processeur: Intel Core i5 550 @ 3,0 GHz ou AMD Phenom II X2 240 à 2,8 GHz
Mémoire : 2 Go
Carte vidéo: NVidia GeForce GTX 260 (896MB VRAM) ou AMD Radeon HD4870 (512 Mo VRAM)
DirectX: DirectX Juin 2010 Redistribuable
Carte son: carte son compatible DirectX avec le dernier pilote
Médias de disque: N / A
Espace disque dur: 5 Go
Multijoueur: Connexion Internet requise pour le téléchargement et les fonctionnalités en ligne

Spécifications recommandées
Processeur: Windows 7 SP1 ou Windows 8.1 (version 64 bits uniquement)
Mémoire: Intel Core i5 750 à 3,3 GHz ou supérieur / AMD Athlon II X4 620 à 2,6 GHz ou supérieur
Carte vidéo: NVidia GeForce GTS 450 (1024MB VRAM) ou mieux / AMD Radeon HD 6770 (3072 Mo VRAM) ou mieux
DirectX: DX 11
Carte son: carte son compatible DirectX avec le dernier pilote

Cartes vidéo prises en charge au moment de la publication
NVIDIA:

GeForce GTX260 - 896 Mo
GeForce GTS450 - 1 Go
GeForce GTX670 - 2 Go
GeForce GTX780 - 3 Go
GeForce GTX980 - 4 Go

AMD:
Radeon HD4870 - 512 Mo
Radeon HD5770 - 1 Go
Radeon R7 260X - 2 Go
Radeon R9 290X - 4 Go
Radeon R9 390 - 8 Go

Prise en charge du portable: les modèles d'ordinateurs portables de ces cartes de bureau peuvent fonctionner aussi longtemps que leur performance est à la hauteur de la configuration minimale.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.