Échanger un code promotionnel sur le Ubisoft Store

QUESTION:

Comment puis-je utiliser un code promotionnel sur le Ubisoft Store pour ma commande?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour appliquer votre code promo à votre commande, suivez les instructions ci-dessous!

- Choisissez le produit que vous souhaitez acheter et ajoutez-le à votre panier.

- Sélectionnez "Voir le panier". Sous les produits dans votre panier, vous trouverez le champ "Ajouter un code promotionnel" où vous pouvez entrer votre code.

Image ajoutée par l'utilisateur

- Entrez le code exactement tel qu'il apparaît, et appuyez sur Appliquer; le prix sera actualisé pour représenter le nouveau total.

Image ajoutée par l'utilisateur

- Enfin, suivez les instructions à l'écran pour vérifier et profiter de votre achat!

Assurez-vous que vous avez le bon code promotionnel et que vous l'avez saisi exactement tel qu'il apparaît. Les codes peuvent être sensibles à la casse, donc Copier et Coller est toujours préférable si possible.

Veuillez noter que Ubisoft Store Les codes de réduction ne sont pas valables pour les achats de devises dans le jeu et peuvent ne pas fonctionner en conjonction avec les offres, remises ou other codes.

Si vous avez des problèmes pour échanger un code, veuillez nous contacter et n'oubliez pas d'ajouter une image du code en question!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.