Questions de jeu

QUESTION:

Demandes générales de jeu pour Hungry Shark World

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
J'ai des idées, puis-je vous en parler?
Comment puis-je obtenir un plus grand requin?
Qu'est-ce qu'un multiplicateur?
Qu'est-ce que Gold Rush?
Qu'est-ce que Mega Gold Rush?
Dois-je cultiver mes requins?
Que font les lettres HUNGRY?
Où est le magasin en jeu?
Puis-je jouer contre mes amis?
Quel est l'avantage d'obtenir différentes tailles de requins?
Comment puis-je prendre une photo de mon requin?
Comment puis-je enregistrer mes Hungry Shark World Les aventures en tant que vidéo? (iOS)
Comment puis-je enregistrer mes Hungry Shark World Les aventures en tant que vidéo? (GP)
Voulez-vous ajouter plus de requins?
Quels sont les coffres quotidiens et comment puis-je les trouver?
Quel est le concours quotidien et comment puis-je participer?
Quels sont les tableaux de classement?
Comment puis-je me tenir au courant des dernières nouvelles de Hungry Shark?
Comment participer à des événements spéciaux?
Comment équiper des accessoires et des gadgets à mon requin? Combien puis-je équiper?
Comment équiper les animaux de compagnie à mon requin? Combien puis-je équiper?
Je ne semble pas pouvoir manger de gros ennemis, pourquoi?
Quelles sont les missions? Pourquoi dois-je les compléter?
Que font les différentes cartes?
Comment débloquer de nouveaux emplacements?
Où est le réservoir de requin?

J'ai des idées, puis-je vous en parler?
Oui! Mais partagez toutes les suggestions de modifications ou d'ajouts au jeu dans notre communauté ici: http://bit.ly/HSW-FB
Le courrier électronique de support concerne principalement les problèmes techniques, de sorte que l'équipe peut se concentrer sur les personnes qui ont des problèmes avec le jeu lui-même. Nous avons plus d'un jeu, donc il y a généralement beaucoup à faire.

Comment puis-je obtenir un plus grand requin?
Pour débloquer un requin plus gros, tout ce que vous devez faire est de faire croître votre requin actuel en mangeant tout. Une fois que vous avez suffisamment développé vos requins actuels, de nouveaux requins seront débloqués. Vous pouvez suivre votre progression pour débloquer de nouveaux requins dans le menu Shark Select.
Si vous les souhaitez plus tôt, vous pouvez les acheter en utilisant Gems.

Qu'est-ce qu'un multiplicateur?
Lorsque vous mangez une certaine victime en succession rapide, vous obtiendrez un multiplicateur de score. Vous verrez ceci dans le coin supérieur gauche de l'écran, il dira quelque chose comme "2X". Plus vous mangez, plus le multiplicateur sera élevé.
Si vous ne mangez pas quelque chose après quelques secondes ou si vous prenez des dégâts, vous perdrez votre multiplicateur de score.

Qu'est-ce que Gold Rush?
Voyez cette barre au bas de l'écran lorsque vous êtes dans la mer? C'est la barre Gold Rush. Plus vous gagnez de points, plus la barre sera complétée. quand il se remplit au sommet, vous déclencherez le mode Rupture d'Or. Les barres progressent à tout moment.
Maintenant, vous avez une courte période de temps où tout ce que votre requin peut manger se transforme en or, vous donnant des pièces de monnaie! Aussi pendant une ruée vers l'or, vous avez BOOST infinie! Et pour compléter, vous êtes invincible pour la durée. Oh, accrochez-vous, ce n'est pas tout, vous recevrez également une bonne santé! C'est génial? Vaut la peine.

Qu'est-ce que Mega Gold Rush?
Au fur et à mesure que se termine une ruée vers l'or, vous verrez apparaître une barre secondaire pendant quelques secondes: c'est la barre Mega Gold Rush. Chaque ruée vers l'or que vous déclencheuse remplit un peu la barre Mega Gold Rush. Une fois que la barre est pleine, vous déclencherez une Mega Gold Rush! Le progrès de la barre passe entre les va.
Une fois déclenché, vous obtiendrez tous les avantages d'une ruée vers l'or, mais dure 3 fois plus longtemps, et tout ce que vous pouvez manger donne de l'or 3X! Vous pouvez même manger des choses plus grandes que vous que vous ne pouvez normalement pas manger avec votre requin sélectionné.

Dois-je cultiver mes requins?
Cultiver votre requin leur donnera plus de santé, leur permettant de survivre plus longtemps, ce qui leur permet de:
- Obtenez des scores plus élevés
- Missions complètes plus faciles
- Survivre aux rencontres avec une vie marine dangereuse
- Débloquer de nouveaux requins

Que font les lettres HUNGRY?
Il y a SIX lettres réparties dans chaque niveau. Ils peuvent être trouvés presque partout et leurs emplacements changent chaque fois que vous démarrez un nouveau jeu. Recueillez toutes les lettres pour déclencher le mode Super Size!
Si vous avez vraiment du mal à trouver les lettres, mettez à niveau votre carte pour chaque niveau pour voir ses emplacements. Ceci est accessible en appuyant sur le bouton Pause en haut à droite de l'écran. Si vous avez déjà acheté la carte, la carte sera affichée; sinon, vous pouvez acheter la carte à partir de l'écran. Si vous possédez la carte, mais qu'elle n'a pas été mise à niveau, vous pouvez également mettre à niveau la carte à partir de cet écran en utilisant Gems.

Où est le magasin en jeu?
Le magasin dans le jeu est sur le premier écran après avoir appuyé sur le bouton PLAY sur l'écran de démarrage. Vous reviendrez également à l'écran Shop chaque fois que vous quittez l'écran des résultats après la lecture. Enfin, vous pouvez accéder à la boutique en appuyant sur la flèche intitulée «SHOP» sur l'écran Map Map.
Au-dessous des mises à niveau du requin, il y a 3 boutons, le fait de taper sur ceux-ci ouvrira une catégorie de magasin différente.
Le poids: Mises à niveau du requin. L'écran du magasin s'ouvre à Shark Upgrades par défaut. Taper sur l'un des boutons "Upgrade" vous coûtera des pièces de monnaie pour augmenter la vitesse, la morsure ou la sortie de votre requin actuel.
The Question Mark Box: Divers articles. Cette catégorie comprend des éléments qui ne sont pas équipés pour le requin actuel. Par exemple, les cartes pour chaque niveau.
Le support de manteau: accessoires. Cela ouvre la section Accessoires de requins de la boutique. Ce sont des éléments que vous pouvez équiper au requin pour les personnaliser et augmenter leurs statistiques. Cette partie du magasin est divisée en sous-catégories qui peuvent être ouvertes en tapant sur les icônes ci-dessous les éléments. Taper la flèche vous ramènera aux mises à niveau des requins.
Les articles dans le magasin coûtent l'or ou les gemmes. Les deux devises peuvent être gagnées en jouant ou en achetant un pack dans le menu IAP (Accès en appuyant sur "+" en haut à gauche).
L'or est beaucoup plus commun, de sorte que les objets qui coûtent Gems ont tendance à être plus puissants. Si vous n'avez pas assez d'or ou de gemmes lorsque vous essayez d'acheter un article, le menu IAP s'ouvrira.
Certains articles dans le magasin seront verrouillés jusqu'à ce que vous ayez rempli une condition spécifique. Cette condition dépend de l'élément et peut être trouvée en appuyant sur le bouton "Verrouillé".

Puis-je jouer contre mes amis?
Hungry Shark World est un jeu de joueur unique, mais nous aurons plusieurs éléments sociaux:
- Vous pouvez poster une photo de votre requin sur Facebook.
- Lorsque vous obtenez un score élevé à n'importe quel niveau, vous pouvez poster ceci sur Facebook.

Quel est l'avantage d'obtenir différentes tailles de requins?
Les requins plus grands peuvent manger plus de proies et accéder aux zones auxquelles les requins plus petits ne peuvent pas accéder. Le multiplicateur des points de requins augmente également en fonction de leur taille.
Plus d'informations sur ce que les requins plus grands peuvent faire peuvent être trouvés dans le jeu par:
1. Ouvrez l'écran Shark Select.
2. Faites défiler jusqu'au Requin qui vous intéresse.
3. Appuyez sur le bouton "?" à côté du nom du requin.

Comment puis-je prendre une photo de mon requin?
Voir n'importe quel requin dans l'écran de sélection des requins, puis appuyez sur le requin lui-même. Cela apportera un coup de gros plan avec un bouton pour prendre une photo. Cette photo sera ensuite affichée sur votre mur Facebook via votre profil connecté.

Comment puis-je enregistrer mes Hungry Shark World Les aventures en tant que vidéo? (iOS)
Alors, vous voulez rendre votre Shark célèbre? Pour enregistrer vos sessions de jeu, vous devrez utiliser Apple Replaykit (notez qu'il y a des restrictions de périphérique.) Pour enregistrer votre session, appuyez sur le bouton d'enregistrement dans le coin supérieur droit de l'écran du jeu sous le bouton Pause. Lorsque vous avez enregistré suffisamment, tapez-le à nouveau - vous pourrez ensuite passer en revue, enregistrer et partager votre vidéo.

Comment puis-je enregistrer mes Hungry Shark World Les aventures en tant que vidéo? (GP)
Alors, vous voulez rendre votre Shark célèbre? Pour enregistrer vos sessions de jeu, vous devrez utiliser Everyplay (notez qu'il y a des restrictions de périphérique.) Pour enregistrer votre session, appuyez sur le bouton d'enregistrement dans le coin supérieur droit de l'écran de jeu sous le bouton Pause. Lorsque vous avez enregistré suffisamment, tapez-le à nouveau - vous pourrez ensuite passer en revue, enregistrer et partager votre vidéo.

Voulez-vous ajouter plus de requins?
Oui nous le ferons. Gardez la mise à jour de votre jeu et regardez nos pages Facebook et Twitter pour connaître les nouvelles requins, ainsi que other superbe chose. Consultez notre page Facebook ici: http://bit.ly/HSW-FB et notre Twitter: http://bit.ly/HSW-TW

Quels sont les coffres quotidiens et comment puis-je les trouver?
Chaque niveau comporte cinq coffres de trésor pour que vous puissiez trouver et ouvrir.
Ces coffres "réinitialisent" toutes les vingt-quatre heures, peu importe combien vous avez ouvert. Plus vous collectez par jour, plus la récompense est grande!
L'achat de la carte premium vous montrera les emplacements de tous les coffres au niveau!

Quel est le concours quotidien et comment puis-je participer?
Un nouveau concours quotidien se produit toutes les vingt-quatre heures.
Ce sont exactement comme des missions - avec des objectifs similaires et des restrictions possibles. La minuterie vous montrera combien de temps vous avez laissé avant que le concours ne se termine.

Quels sont les tableaux de classement?
Pour participer aux tableaux de classement, vous devrez vous connecter avec votre compte Facebook. De cette façon, vous pouvez voir combien vous êtes mieux que vos amis qui jouent également au jeu!
Chaque niveau a son propre classement qui vous montre les scores élevés de vos amis à ce niveau.
Un quatrième classement "global" vous montre le meilleur score de vos amis à n'importe quel niveau.

Comment puis-je me tenir au courant des dernières nouvelles de Hungry Shark?
Vous pouvez nous trouver sur toutes vos plateformes de médias sociaux!
Comme le jeu sur Facebook: www.facebook.com/HungrySharkWorld
Suivez-nous sur Twitter: @Hungry_Shark
Ou Youtube: http://youtube.com/FutureGamesOfLondres
Consultez le panneau communautaire dans le jeu pour trouver tous les canaux dans un endroit charmant; vous serez récompensé pour votre curiosité!

Comment participer à des événements spéciaux?
Nous organisons des événements en direct régulièrement, souvent avec des prix exclusifs et exclusifs! Lorsqu'un événement est en direct, vous verrez un message contextuel lorsque vous chargez le jeu décrivant le nom de l'événement, ce que vous devez faire pour gagner, et quels sont les prix à gagner. Au début du jeu, il y aura une icône verte avec le compteur de temps restant pour l'événement sous "évoluer" que vous pouvez appuyer pour voir où vous êtes dans le classement et votre score actuel. Vous pouvez à nouveau afficher les prix et les conditions d'événement.

Comment équiper des accessoires et des gadgets à mon requin? Combien puis-je équiper?
L'achat et l'équipement d'accessoires pour votre requin est une excellente façon de vous exprimer et d'augmenter les statistiques de votre requin.
Pour acheter un accessoire:
1. Ouvrez l'écran de magasin.
2. Sélectionnez l'accessoire ou le gadget que vous souhaitez équiper.
3. Si vous ne le possédez pas, un bouton "Acheter" sera affiché. Tapez ceci pour l'acheter.
4. Si vous avez suffisamment de gemmes ou de pièces de monnaie (selon l'article), vous serez facturé pour l'accessoire et il sera équipé de votre requin actuel.
Si vous n'avez pas assez de pierres précieuses ou des pièces de monnaie, vous serez emmené dans l'écran des achats, vous permettant de compléter votre devise premium afin que vous puissiez acheter l'accessoire ou le gadget.
Pour équiper les accessoires et les gadgets:
1. Ouvrez l'écran Shop.
2. Sélectionnez l'accessoire ou le gadget que vous souhaitez équiper.
3. Si vous le possédez, un bouton "Equip" sera affiché. tapez ceci pour équiper l'objet au requin.
Pour désactiver un accessoire et des gadgets:
1. Ouvrez l'écran de magasin.
2. Sélectionnez l'accessoire que vous souhaitez déséquiper.
3. Si vous avez équipé l'accessoire, un bouton "Unequip" sera affiché. Tapez ceci pour désactiver l'objet sur le requin.

Comment équiper les animaux de compagnie à mon requin? Combien puis-je équiper?
Vous pouvez appuyer sur le bouton "EQUIP" sur n'importe quel animal comme vous le faites avec tous other articles de magasin.
Les requins XS, S et M peuvent équiper un animal de compagnie.
Les requins L et XL peuvent équiper deux animaux de compagnie.
Les requins XXL peuvent équiper trois animaux de compagnie.
Pour désactiver un animal de compagnie, faites défiler jusqu'à l'animal que vous souhaitez retirer et appuyez sur le bouton "UNEQUIP".

Je ne semble pas pouvoir manger de gros ennemis, pourquoi?
Les requins ne peuvent manger que other les requins de leur propre taille ou ci-dessous. Une liste de ce que chaque requin peut manger peut être trouvée par:
1. Ouvrez l'écran Shark Select.
2. Faites défiler jusqu'à Shark dans lequel vous vous interrogez.
3. Appuyez sur le bouton "?" à côté du nom du requin.
Certaines proies ne seront consommées qu'après avoir saisi pendant quelques instants. Parfois, ces proies s'enfuiront et doivent être saisies à nouveau avant d'être mangées.
Si vous n'êtes pas sûr de ce que vous pouvez et ne pouvez pas manger, vérifiez les messages texte à l'écran qui vous indiquent quelle taille requin est nécessaire pour une situation donnée.

Quelles sont les missions? Pourquoi dois-je les compléter?
Les missions en Hungry Shark World sont différents de ceux de Hungry Shark Evolution. Vous aurez toujours 3 missions à votre disposition et un concours quotidien. Certains des types de missions que vous rencontrerez sont un score élevé, des chasses aux proies spécifiques et un temps de survie.
Certaines missions doivent être complétées en une seule fois, tandis que d'autres vous pouvez compléter sur plusieurs. Et certaines missions doivent être complétées à certains niveaux.
Si vous n'avez pas envie de remplir l'un des défis affichés, vous pouvez utiliser Gems pour le sauter et une nouvelle mission sera donnée.
Les missions complètes vous donneront d'excellentes récompenses en or, et parfois vous pourriez même obtenir Gems!

Que font les différentes cartes?
Chaque niveau possède sa propre carte BASIC qui peut être achetée dans le magasin. La carte BASIC peut être utilisée pour vous aider à parcourir le niveau.
En outre, chaque carte peut être améliorée pour vous donner plus d'informations. Une carte améliorée vous montre les emplacements des lettres HUNGRY et des coffres du trésor.

Comment débloquer de nouveaux emplacements?
Pour débloquer de nouveaux niveaux, comme l'océan Arctique ou la mer d'Arabie, vous devez débloquer et jouer avec autant de requins différents que nécessaire.
Si vous sélectionnez un niveau verrouillé sur l'écran de la carte mondiale, le panneau à droite vous montrera combien de requins vous devez jouer avant le déblocage du niveau.

Onde está o tanque de tubarão?
Nous avons remarqué que certains de nos amis fintastic visitaient le Shark Tank, donc il est actuellement fermé pour rénovation. Nous plongons profondément dans des idées cool qui ajouteraient encore plus à la mer des aventures que nos requins aiment nager. Restez à l'écoute!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.