Questions techniques

QUESTION:

Questions techniques sur Hungry Shark World

RÉPONSE:

Toute ma progression a disparu et je ne sais pas pourquoi!
Pourquoi pas mon appareil n'est il pas compatible?
Est-ce Giant Enemy Crab, museum, et sunken sont des objets dans le jeu comme dans Hungry Shark Evolution?
Pourquoi je n'arrive à trouver aucun super shoals dans mon jeu, mais mon ami en avait vu plein?
Comment puis-je utiliser la sauvegarde Cloud sur iOS?
Comment puis-je utiliser la sauvegarde Cloud sur Android?
Puis-je transférer mes données entre des périphériques différents?
J'ai désinstallé sans sauvegarder dans le Cloud, puis-je récupérer mes données?

Toute ma progression a disparu et je ne sais pas pourquoi!
Oh non!! Quelque chose qui fonctionne souvent est:
1. Mettez vos paramètres de wi-fi sur off.
2. Eteignez votre appareil.
3. Allumez votre appareil.
4. Charger Hungry Shark World.
5. Puis essayez la même méthode avec vos paramètres de wi-fi allumés. Est-ce que cela charge des états de sauvegarde différents?
Si rien ne fonctionne, veuillez contacter l'équipe de support et nous allons voir ce que nous pouvons faire!

Pourquoi pas mon appareil n'est-il pas compatible?
Comme vous pouvez l'imaginer, il existe littéralement des milliers de périphériques dans le monde. Nous faisons de notre mieux pour rendre nos apps jouables sur un plus grand nombre possible de ces appareils. Cependant, comme chaque périphérique fonctionne différemment, il n'est pas possible pour nous d'en supporter tout. Veuillez être patient, mais aussi comprendre que nous ne pouvons pas garantir si vous serez en mesure de les jouer sur l'appareil que vous possédez actuellement.

Est-ce Giant Enemy Crab, museum, et sunken sont des objets dans le jeu comme dans Hungry Shark Evolution?
Les objets Giant Enemy Crab, museum, et sunken ne sont pas disponibles pour le moment sur Hungry Shark World, mais il existe beaucoup de nouvelles fonctionnalités à en profiter, comme Daily Chests, HUNGRY letters et plein de missions!

Pourquoi je n'arrive à trouver aucun super shoals dans mon jeu, mais mon ami en avait vu plein?
Malheureusement, certains contenus tels que le Super shoals ainsi que certaines améliorations visuelles générales n'ont pas été appliqués à des périphériques moyens ou faibles. Cela est dû à des limitations de mémoire et le fait que certains appareils ne sont pas assez puissant pour supporter la fonctionnalité supplémentaire.
Nous travaillons toujours pour rendre le jeu disponible sur des périphériques spécifiques faibles, mais nous ne pouvons pas garantir des résultats. Toutefois, nous vous proposons néanmoins de les mettre à jour régulièrement pour garantir les performances et la stabilité du jeu.

Comment puis-je utiliser la sauvegarde Cloud sur iOS?
1. Vérifiez que vous êtes connecté à internet.
2. Assurez-vous que vous disposez de la dernière version du jeu.
3. Sur le premier écran (celui avec le bouton "Play"), appuyez sur l'engrenage dans le coin supérieur gauche de l'écran. Cela affichera l'écran d'options. Maintenant, sélectionnez l'onglet Sauvegarder puis cliquez sur sauvegarde cloud.
4. Vous serez ensuite invité à lier Hungry Shark World à votre compte Facebook.
5. Une fois que vous avez lié Hungry Shark Monde à votre compte Facebook, le sauvegarde cloud sera activé.
6. Si le sauvegarde cloud est activé avec succès, un signe de nuage avec une coche verte apparaîtera en haut à gauche du premier écran.

Comment puis-je utiliser la sauvegarde Cloud sur Android?
1. Vérifiez que vous êtes connecté à internet.
2. Assurez-vous que vous disposez de la dernière version du jeu.
3. Sur le premier écran (celui avec le bouton "Play"), appuyez sur l'engrenage dans le coin supérieur gauche de l'écran. Cela affichera l'écran d'options. Maintenant, sélectionnez l'onglet Sauvegarder puis cliquez sur sauvegarde cloud.
4. Vous serez ensuite invité à lier Hungry Shark World à votre compte Facebook.
5. Une fois que vous avez lié Hungry Shark Monde à votre compte Facebook, le sauvegarde cloud sera activé.
6. Si le sauvegarde cloud est activé avec succès, un signe de nuage avec une coche verte apparaîtera en haut à gauche du premier écran.

Puis-je transférer mes données entre des périphériques différents?
Si vos nouveaux et anciens périphériques sont les deux sur le même système d'exploitation (OS), vous pouvez utiliser la Sauvegarde Cloud pour transférer les données. Les Systèmes d'exploitation incluent pple-iOS, Android-Google Play, ou Amazon-Android.
Vous ne pouvez pas transférer vos données sur différents systèmes d'exploitation, mais vous pouvez le faire sur les mêmes périphérique OS, par exemple l'iPhone 6 <-> iPad Air.

J'ai désinstallé sans sauvegarder dans le Cloud, puis-je récupérer mes données?
Malheureusement, si vous désinstallez le jeu, tous les progrès réalisés seront réinitialisés systématiquement aussi (cela inclut également les achats dans- l'app).
Pour référence ultérieure, vous pouvez activer la Sauvegarde Cloud via l'icône Engrenage au début du jeu.