FAQ Sur les rapports des tricheurs

QUESTION:

Comment puis-je le signaler si je vois des tricheurs?

RÉPONSE:

Nous avons voulu créer un jeu équitable, et comprenons que c'est frustrant et perturbateur de voir ce genre de comportement.

Si vous observez un mauvais comportement, veuillez contacter notre équipe de support avec les informations suivantes:

Le nom d'utilisateur du joueur signalé:
L'heure à laquelle le tricheur a été observé:
Une description de la situation:

Si possible, merci de nous fournir des photos et/ou des liens des vidéos.

Vous pouvez contacter notre équipe de support en envoyant un message spécifique à la plateforme:

Rapport de tricheur sur PC

Rapport de tricheur sur PS4

Rapport de tricheur sur Xbox One