L'échange du contenu exclusif

QUESTION:

Comment puis-je échanger le code du contenu exclusif?

RÉPONSE:

Afin d'échanger le code du contenu exclusif, veuillez utiliser les étapes ci-dessous selon votre plate-forme spécifique:

Upla​y PC:
  1. ​Ouvrez Uplay client et connectez-vous.
  2. Cliquez sur l'onglet JEUX.
  3. Cliquez sur le bouton ACTIVER LE PRODUIT.
  4. Entrez votre code dans le champ Activation de Produit.
  5. Cliquez sur OK en bas de la page d'activation de produit Uplay. Cela activera le jeu sur votre compte Uplay.

Xbox ​One:
  1. Sur Xbox One, prononcez Xbox, utilisez un code ou sélectionnez Boutique Xbox, puis cherchez les jeux, et utilisez un code.
  2. Saisissez le code à 25 caractères. Vous pouvez également échanger ce code sur: live.xbox.com.

*Le code de téléchargement Xbox Live est valable pour un seul usage sur un système Xbox. Les exigences et conditions d'utilisation du système Xbox Live sont sur: www.xbox.com/live

PlaySta​tion 4:
  1. Créez un compte en ligne sur votre système PlayStation 4 avec PSN activé, ou utilisez votre compte existant.
  2. Sélectionnez l'icône PlayStation Store sur l'écran d'accueil du système PS4.
  3. Sur le PlayStation Store, sélectionnez Echanger codes en bas du menu du système PS4.
  4. Entrez le code. Veuillez noter que le code est sensible à la majuscule-minuscule et doit être entré exactement tel qu'affiché.
  5. Une fois que le code a été correctement entré, sélectionnez Continuer sur la boîte de dialogue à partir de la PS4.
  6. Sélectionnez Télécharger pour commencer le téléchargement du contenu.​