ZombiU Gameplay général

QUESTION:

J'ai quelques questions sur le jeu ZombiU.

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Comment puis-je accéder au mode d'emploi du jeu?

Le mode d'emploi de ce jeu est idéalement intégré dans le jeu lui-même.

Pour afficher le mode d'emploi, accédez au menu Accueil , allez dans la Base de données et sélectionnez l'option Manuel de l' utilisateur.

Comment puis-je laisser des messages pour mes amis? ZombiU?

The Spray Can vous permet d'écrire des messages sur les murs. Laissez les symboles et les icônes pour communiquer avec other survivants en ligne.

Pour ce faire, il vous suffit d'acquérir Spray Can pendant le jeu. Appuyez sur le bouton B de la Wii U GamePad et maintenez-le enfoncé pour afficher le menu du spray can.

Choisissez les symboles de votre choix et appuyez sur la poudre à pulvériser dans le coin inférieur droit du menu pour laisser votre message. Notez que vous ne pouvez laisser que des messages sur certains murs tout au long du jeu.

Comment jouer au multijoueur? ZombiU?

ZombiU a un mode adversaire multijoueur où un joueur (qui joue dans une vue descendante à l'aide de WiiU GamePad) reprend le rôle de King of Zombies et génère des ennemis et piège des ressorts avec une simple touche du gamepad; tandis qu'un deuxième joueur (qui joue en première personne à l'aide d'une télécommande Wii ou d'un contrôleur Wii U Pro) joue le rôle de survivant.

Pour jouer en tant que Survivor: Connectez un contrôleur Wii U Pro, ou une télécommande Wii et un Nunchuk pour jouer à ce mode. Appuyez sur A sur le contrôleur que vous souhaitez utiliser.
Pour jouer comme The King of Zombies: Vous devrez utiliser le Wii U Gamepad pour jouer ce mode.

Comment puis-je utiliser un Wiimote ou un Pro-Controller dans ZombieU?

Wiimote et Pro-Controller ne sont disponibles que dans la partie Multijoueur de ZombieU. Suivez les étapes ci-dessous pour utiliser ces contrôleurs dans le jeu:

1. Appuyez sur Démarrer dans le menu du titre.
2. Sélectionnez Multijoueur.
3. Choisissez Jouer.
4. Appuyez sur le bouton A du Pro-Controller ou du Wiimote.

Si tu as quelque other questions concernant les fonctionnalités du jeu dans ZombiU , n'hésitez pas à soumettre un ticket.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.