Accès aux Bêtas / Alphas

QUESTION:

Comment puis-je vérifier les accès aux Bêta actuelles et précédentes sur mon compte?

RÉPONSE:

Comment puis-je vérifier l'accès Beta / Alpha actuel et précédent sur mon compte?
Puis-je changer la plate-forme sur laquelle je suis inscrit?
Comment puis-je récupérer la clé d'accès associée à mon compte?
Comment puis-je accéder à la version bêta / alpha de ma console?
Comment puis-je accéder à la version bêta / alpha sur PC?

Vérification de l'accès Beta / Alpha actuel et précédent

Pour vérifier l'accès bêta associé à votre compte, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous au site Web de gestion de compte en cliquant ICI.
2. Sélectionnez Accès bêta dans la barre d'outils de navigation.
3. Passez en revue l'accès bêta actuel et précédent associé.

Image ajoutée par l'utilisateur

Ici vous pourrez également voir les inscriptions ouvertes!

Image ajoutée par l'utilisateur

Puis-je changer la plate-forme sur laquelle je suis inscrit?

Oui! Pour la plupart des phases Bêta / Alpha (avant le début), vous serez en mesure d'éditer la plate-forme sur laquelle vous êtes inscrit.

Veuillez noter: toutes les phases de test ne sont pas éligibles aux changements de plate-forme.

Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous au site Web de gestion de compte en cliquant ICI.
2. Sélectionnez Accès bêta dans la barre d'outils de navigation.
3. Passez en revue la section intitulée Current Beta Registrations.
4. Sur le côté droit à côté de chaque titre, vous verrez l'option Change Platform.
5. Sélectionnez la plate-forme sur laquelle vous souhaitez modifier votre inscription, puis cliquez sur Modifier.

Image ajoutée par l'utilisateur

Comment puis-je récupérer la clé d'accès associée à mon compte?

Les clés d'accès associées à PS4 et Xbox One sont accessibles en cliquant sur SHOW ACCESS KEY.

Image ajoutée par l'utilisateur

Accès bêta / alpha pour PlayStation 4 et Xbox One:

Certaines phases bêta seront ouvertes à tous. Si c'est le cas, vous devrez visiter la page du jeu sur la plate-forme respective.

PlayStation
Microsoft

Pour les phases nécessitant une clé d'activation, veuillez suivre les étapes ci-dessus pour rassembler votre clé d'accès bêta. Vous voulez consulter CET article pour savoir sur l' utilisation de votre clé sur la plate - forme respective.

Bêta / Alpha Access pour PC:

Pour jouer votre version bêta sur PC, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Lancement Uplay PC et connectez-vous.
2. Cliquez sur Jeux, et sélectionnez la tuile de jeu pour la Bêta.
3. Si la version bêta est disponible pour le préchargement, commencez à télécharger les fichiers du jeu en cliquant sur Télécharger.
4. Si la version bêta est en ligne, cliquez sur Play pour lancer.

Veuillez noter: les phases d'accès libre seront situées dans la section Jeux gratuits.