Comment le rang fonctionne-t-il dans R6: Siege

QUESTION:

Comment fonctionne le système de classement Rainbow Six Siège?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Comment ça marche?

le Rainbow Six Le système de notation des compétences de Siege est basé sur l'algorithme de Trueskill. C'est une évolution des systèmes de notation Elo / Glicko qui fonctionne mieux pour les jeux multijoueurs (Elo et Glicko sont conçus pour les jeux 1v1 comme les échecs).

Votre niveau de compétence est initialement calculé après 5 jeux de placement, à partir de votre valeur de notation (pour les geeks de mathématiques, la variable mu). Ensuite, il est mis à jour après chaque jeu classé que vous jouez.

Votre niveau de compétences est spécifique à la région dans laquelle vous jouez (Europe, Amérique du Nord, Asie, etc.). Les joueurs de différentes régions ne jouent presque jamais contre chacun other , et puisque la compétence n'est pas une mesure absolue, mais relative (elle ne dit pas à quel point vous êtes bon - si vous êtes mieux qu'un autre joueur), les rangs ne peuvent pas être comparés directement entre les régions (RTS et les joueurs MOBA appellent cela l'effet de bronze coréen).

Cela signifie que si vous vous déplacez à mi-chemin à travers le monde, vous devrez passer à nouveau vos jeux de placement et découvrir à quel point vous êtes bien comparé à other joueurs dans votre nouvelle région.

Qu'est-ce qui change mon classement? Quels paramètres sont pris en compte?

Exactement deux choses:
• Le niveau de compétence relatif des joueurs / équipes dans le jeu.
• Que votre équipe ait ou non gagné le jeu.

KDA n'a pas d'importance. Le score n'a pas d'importance. Hashtag MLG 420 noscope montage-dignes joue peu importe. Rainbow Six est un jeu en équipe et, en tant que tel, la seule chose qui détermine avec précision si vous êtes un bon joueur R6S, c'est votre capacité à faire de votre équipe gagner des jeux.

En outre, s'il y a une grande différence de compétences entre les deux équipes et le résultat du jeu, c'est ce que le système attend, l'ajustement des compétences après le match sera minime (si une équipe de bronze perd à une équipe d'or, ce n'est pas surprenant et la compétence les niveaux ne changeront pas beaucoup - maintenant, si l'équipe de bronze gagne, c'est une histoire complètement différente).

Il existe cependant une exception à tout cela :

Si vous abandonniez un jeu classé (que ce soit par ragequing, AFKing ou se faire voter), il est toujours compté comme une perte pour vous, même si votre équipe gagne.

En outre, si le serveur de jeu se bloque (il se produit toujours de temps en temps, et nous travaillons à minimiser cela aussi), nous considérons que le jeu n'a pas eu lieu. Aucun ajustement de compétences n'est effectué.

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.