Quelle est la configuration minimale requise pour Assassin's Creed Chronicles: India?

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour Assassin's Creed Chronicles: India?

RÉPONSE:

Pour pouvoir exécuter Assassin's Creed Chronicles: India, votre PC DOIT être conformer à ou dépasser la configuration minimale requise:

Configuration Minimale Requise
Système D'exploitation :
Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / 8.1 (versions 32 bits et 64 bits)
Processeur : Intel Core 2 Duo E8200 @ 2.6 GHz ou AMD Athlon II X2 240 @2.8 GHz
RAM : 2 Go ou plus pour Windows 7, Windows 8. Windows 8.1
Carte Graphique : nVidia Geforce GTS 450 ou AMD Radeon HD 5770 (1024 VRAM avec Shader Model 5.0)*Voir la liste des cartes supportées
DirectX : DirectX June 2010 Redistribuable
Carte son: Compatible DirectX avec les derniers pilotes
Disque Dur: 3 Go d'espace libre
Périphériques supportés :  Clavier et souris compatible avec Windows. Manette optionnelle.

Configuration Recommandée
Système D'exploitation :
Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / 8.1 (versions 32 bits et 64 bits)
Processeur :  Intel Core i3 2015 @ 3.1 GHz ou AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
RAM : 4 Go ou plus pour Windows 7, Windows 8. Windows 8.1
Carte Graphique : nVidia GeForce GTX 470 ou AMD Radeon HD 5870 ( 1024 VRAM avec Shader Model 5.0)
DirectX :
DirectX June 2010 Redistribuable
Carte Son : Compatible DirectX avec les derniers pilotes
Disque Dur: 4.18 Go d'espace libre
Périphériques supportés :  Clavier et souris compatible avec Windows. Manette optionnelle.

Cartes graphiques supportées à la sortie du jeu :
nVidia GeForce série GTX 450 ou supérieur, GTX 500, GTX600, GTX 700
AMD Radeon HD5770 ou supérieur, Radeon HD6000, Radeon HD7000, R7 200, R9 200

Noter: Les modèles d'ordinateurs portables avec les spécifications précédentes peuvent fonctionner mais NE sont PAS supportés.

Uplay PC:
Ce jeu nécessite une activation unique en ligne sur Uplay PC. Créez un nouveau compte Uplay dans l'application Uplay ou sur Uplay.com ou utilisez un compte Uplay existant pour enregistrer la clé fournie avec votre exemplaire du jeu et associer ce dernier à votre compte.