Just Dance Controller App Questions

QUESTION:

J'ai du mal à obtenir l'application Just Dance Controller. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Comment fonctionne l'application?
L'application fonctionne avec WiFi. Lorsqu'il est connecté au même réseau WiFi, le téléphone pourra parler à la console et la console pourra à son tour détecter le téléphone et y établir une connexion.

Pourquoi mon téléphone ne peut-il pas se connecter à la console?
Voici certaines choses que vous devriez vérifier:

Avant toute autre chose:
Votre téléphone et votre console sont-ils connectés au même réseau WiFi? Les deux appareils doivent être connectés au même réseau WiFi afin qu'ils puissent communiquer avec chacun other .

Sur votre téléphone:
Avez-vous vérifié si le WiFi était allumé? Assurez-vous que le WiFi est activé sur votre téléphone et que votre téléphone n'est pas configuré en mode avion ou sur le mode ne pas déranger .

Sur votre console:
Avez-vous vérifié si le WiFi était allumé? Assurez-vous que le WiFi est activé sur votre console.

Si votre console est connectée via un câble LAN:
Le câble LAN est-il lié à votre modem WiFi? Assurez-vous que le câble LAN est connecté à votre modem WiFi et que votre téléphone est connecté à ce réseau WiFi. La console et le téléphone peuvent également communiquer ensemble si la console est connectée via un câble LAN.

Pourquoi mon téléphone ne peut-il pas se connecter à la console, alors qu'ils sont tous deux sur le même réseau WiFi?
Veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Lancer Just Dance 2016 sur votre console Wii U ™, PlayStation®4 ou Xbox One.

Image ajoutée par l'utilisateur

2. Entrez le jeu et sélectionnez Appareil mobile comme méthode de notation. Votre console commencera à chercher votre téléphone.

écran de télévision
Image ajoutée par l'utilisateur
écran de télévision
Image ajoutée par l'utilisateur

3. Ouvrez l'application Just Dance Controller sur votre appareil iOS, Android ou Windows Phone 10. Veuillez lire attentivement les instructions qui s'affichent ou consulter la section d' aide de l'application en bas à droite.

Écran de téléphone
Image ajoutée par l'utilisateur

4. Si votre téléphone intelligent et votre console sont connectés au même réseau WiFi, votre téléphone intelligent aurait détecté votre console et affiché le nom de votre console sur l'écran.
une. Si le nom de votre console n'apparaît pas, vérifiez les paramètres WiFi, les paramètres de votre téléphone et les paramètres de votre console, et suivez attentivement les étapes indiquées.
b. Si le nom de votre console apparaît, appuyez dessus et la connexion sera établie entre votre téléphone et votre console!

Écran de téléphone
Image ajoutée par l'utilisateur

5. Parcourez le jeu à l'aide de votre smartphone et danserez avec celui-ci en tenant votre téléphone fermement dans votre main droite.

L'application ne peut pas trouver ma console, pourquoi?
Avez-vous essayé de connecter votre téléphone au bon moment? Vous devriez essayer de connecter votre téléphone uniquement après avoir sélectionné Phone comme méthode de notation sur la page d'accueil de la Just Dance 2016 jeu de console, pas avant. De cette façon, la console sait qu'elle doit scanner votre réseau WiFi pour trouver votre téléphone, et votre téléphone pourra voir votre console.

N'oubliez pas que la note de téléphone n'est disponible que pour les consoles suivantes:

- Wii U ™, PlayStation®4 et Xbox One pour Just Dance 2016
- PlayStation®4 et Xbox One pour Just Dance 2015
- Et pour les smartphones suivants: iOS (version 6.0 et ultérieure), Android (version 4.1 et ultérieure), Windows Phone 10 (compatible avec les consoles Xbox One uniquement)

L'application ne peut pas trouver ma console, alors qu'elle se trouve sur le même réseau WiFi que mon téléphone, pourquoi?
Assurez-vous d'avoir lancé la détection de votre console après avoir sélectionné Mobile Device comme méthode de notation. C'est seulement alors que la console sera détectée par votre smartphone.
Vous pouvez également actualiser la détection de la console en appuyant sur Refresh sur l'application.

Pourquoi mon téléphone se déconnecte-t-il pendant que je joue?
Voici une liste de causes potentielles qui arrêteront la connexion entre votre smartphone et la session de jeu:
- Popup de notification
- Baisse de la batterie faible
- Ecran désactivé
- Téléphone éteint en raison de la faible batterie

Pourquoi ne puis-je pas utiliser l'application avec JD2015?
Nous rencontrons actuellement des problèmes de connexion entre l'application et Just Dance 2015 pour Xbox One. Nous travaillons à la corriger dans les plus brefs délais. Nous nous excusons pour le dérangement.
Sur PlayStation®4 tout devrait fonctionner. Assurez-vous de suivre correctement les étapes de connexion décrites ci-dessus.
L'application ne fonctionne pas pour Just Dance 2015 sur Wii U. (mais ça marche avec Just Dance 2016 sur Wii U).

L'application a détecté ma console, mais je ne peux pas la sélectionner, car elle continue de rechercher le réseau pour une console. Comment le sélectionner?
Essayez de fermer l'application et de la rouvrir. En redémarrant le système, cela pourrait aider à actualiser le système de l'application et il devrait fonctionner correctement.

L'application indique que mon téléphone n'est pas connecté au WiFi, alors qu'il est ... Pourquoi?
Vérifiez que le mode avion est désactivé. Vérifiez également que votre téléphone n'est pas en mode nuit / ne pas déranger . Les deux options permettent de désactiver le WiFi et entravent ainsi la connexion.

L'application est-elle compatible avec ma Wii, PS3 ou Xbox 360?
L'application Just Dance Controller n'est pas compatible avec les systèmes de divertissement Wii, PlayStation 3 ou Xbox 360.
La nouvelle application Just Dance Controller a été spécifiquement conçue pour fonctionner avec Just Dance 2016 de nouvelles fonctionnalités sur Wii U ™, PlayStation®4 et Xbox One.

Puis-je jouer l'application sur un PC, si je n'ai pas de console?
L'application Just Dance Controller est uniquement compatible avec les versions Wii U ™, PlayStation®4 et Xbox One du jeu de console Just Dance 2016 .
Si vous n'avez pas de console, vous avez encore la chance de vivre Just Dance! Just Dance Now vous permet de jouer sur n'importe quel écran connecté à un navigateur Internet à l'aide de votre smartphone. Téléchargez le Just Dance Now une application de smartphone sur un appareil iOS ou Android et sur votre ordinateur, allez sur www.justdancenow.com . Suivez les instructions et Just Dance!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.