Informations supplémentaires sur le Tom Clancy's Rainbow Six Siege Season Pass Année 1

QUESTION:

Que dois-je savoir sur le Pass Saison 1 de Tom Clancy's Rainbow Six Siège?

À propos du Pass Saison
Quel est le contenu du Pass Saison?
Comment puis-je activer mon code de Pass Saison?

À propos des mises à jour du contenu
Quel est le contenu de "l'Opération Black Ice" de la saison 1?
Quel est le contenu de la saison 2 "Operation Dust Line"?
Quel est le contenu de la saison 3 "Operation Skull Rain"?
Quel est le contenu de la saison 4 "Opération Red Crow"?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

À propos du Pass saison

Quel est le contenu du Pass Saison?
Avec Tom Clancy's Rainbow Six Siege Pass Saison, vous avez accès à un abonnement VIP d'un an* qui comprend:

- Skin Exclusive Pass Porter
- Paquet Safari de 5 skins d'armes (Tigre, Léopard, Or, Serpent, Zèbre)
* L'abonnement Premium expirera le 30 novembre 2016.

Si un utilisateur a utilisé le pass saison 1 à tout moment, avant ou après cette date, il recevra ce qui suit:

- 8 opérateurs
- Tous les articles déjà achetés (peaux, boosters, etc.)
- Tout bonus cosmétique activé avec la passe de saison

Voir notre article de blog pour plus d'informations sur ce qui est à venir après le lancement.

Mises à jour du contenu disponible

Quel est le contenu de "l'Opération Black Ice" de la saison 1?
Operation Black Ice est une mise à jour gratuite pour Xbox One, PS4 et PC. Sa taille est d'environ 3,58 Go.

Pour plus d'informations, s'il vous plaît visitez le site officiel.

Quel est le contenu de la saison 2 "Operation Dust Line"?
Operation Dust Line est une mise à jour gratuite pour Tom Clancy's Rainbow Six Siege sur PC, PlayStation 4 et Xbox One. La taille du patch est d'environ 4,56 Go.

Des notes complètes du patch pour la saison 2 sont disponibles sur le site officiel.

Quel est le contenu de la saison 3 "Operation Skull Rain"?
Operation Skull Rain est une mise à jour gratuite pour Tom Clancy's Rainbow Six Siege sur PC, PlayStation 4 et Xbox One.

Des notes complètes du patch pour la saison 3 sont disponibles sur le site officiel.

Quel est le contenu de la saison 4 "Opération Red Crow"?
Operation Red Crow est une mise à jour gratuite pour Tom Clancy's Rainbow Six Siege sur PC, PlayStation 4 et Xbox One.

Titulaires de passe saison: les détenteurs de pass saison, achetés séparément ou dans le cadre de la Gold Edition, reçoivent le pack exclusif Porter et le pack Safari complet, qui sort le 12 janvier 2016.

Des notes complètes du patch pour la saison 4 sont disponibles sur le site officiel.

Comment puis-je activer mon code de Passe Saison?
Pour plus d'informations sur le processus, veuillez consulter notre FAQ.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.