Dépannage de connectivité

QUESTION:

Pendant le jeu, j'ai des problèmes avec les fonctions en ligne. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Essayez les étapes ci-dessous pour voir si vos problèmes de connectivité sont résolus.

1. Mode proxy et hors ligne
Nous devons également veiller à ce que Windows n'utilise aucun paramètre de Proxy pouvant causer des problèmes de connectivité et que le Mode Hors ligne est désactivé.

- Cliquez sur l'icône du menu dans le coin supérieur gauche.
- Sélectionnez Paramètres.
- Cliquez sur l'onglet Réseau.
- Assurez-vous de toujours commencer Uplay en mode hors connexion est désactivé
- Sélectionnez l'option Modifier les paramètres de proxy.

Cela affichera votre fenêtre Windows Internet Options où vous pouvez gérer vos options Internet OS.

2. Conflits logiciels
Essayez de mettre à jour votre pare-feu Windows, ainsi que la mise à jour du microprogramme pour votre routeur domestique. Si la mise à jour de ces programmes ne résout pas le problème, vous devrez peut-être arrêter temporairement les programmes associés ou contourner le routeur et établir une connexion directe à votre modem.

Vous pouvez également désactiver temporairement votre antivirus, anti-malveillance, pare-feux et tout autre other les applications qui affectent votre trafic réseau avant de tester le jeu. Si vous pouvez déterminer quelle application est configurée trop strictement, vous pouvez ensuite ajouter l'exception ou l'allocation appropriée à cette application pour permettre Uplay pour communiquer librement sur votre réseau local.

Les applications de partage de connexion Internet (ICS) et Virtual Private Networking (VPN) peuvent également être en conflit avec le jeu et vous souhaitez désactiver ces applications pour essayer de résoudre le problème.

3. Port Forwarding
S'il n'est pas possible d'arrêter votre pare-feu, vous devez configurer votre routeur et / ou votre pare-feu pour transférer les ports réseau suivants:

Uplay Lanceur
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008

Rainbow Six: Siege
UDP 10000-10099, 3074, 6015
TCP 80, 443

Les instructions pour configurer les ports réseau sont spécifiques au logiciel et au matériel utilisé, et peuvent être trouvées en visitant le site Web du fabricant.
Visitez https://support.ubi.com/fr-CA/faqs/000025479 pour plus d'informations.

4. Applications d'arrière-plan
Vous pouvez également rencontrer des problèmes en raison d'applications en arrière-plan sur votre système informatique. Lorsque vous jouez à des jeux Ubisoft, assurez-vous de fermer toutes les applications en cours d'exécution avant de commencer votre jeu. Vous trouverez les étapes ci-dessous.

- Ouvrez votre menu Démarrer et recherchez Run (Win XP), Démarrez la recherche (Win Vista) ou recherchez des programmes et des fichiers (Win 7).
- Supprimez quoi que ce soit sur la ligne ouverte que vous y trouverez, tapez MSCONFIG et appuyez sur la touche Entrée pour afficher l'utilitaire de configuration du système.
- Regardez la liste des éléments de démarrage (et non l'onglet Démarrage) et choisissez Démarrage sélectif s'il n'est pas déjà sélectionné. Si vous ne voyez pas cela, assurez-vous d'avoir cliqué sur Général en haut de la fenêtre.
- Une fois que vous avez choisi le démarrage sélectif, décochez la case Charger les éléments de démarrage.
- Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Appliquer & OK, et laissez-le redémarrer votre ordinateur.
- Une fois redémarré, assurez-vous que toute application qui affecte votre réseau local est désactivée.

Essayez d'exécuter le jeu à nouveau. Si le jeu fonctionne et semble fonctionner, le problème est probablement lié à un ou plusieurs programmes que vous avez prévu de charger avec Windows.

Remarque: Notez qu'il s'agit d'une solution temporaire, et tous les changements peuvent être inversés en revenant à l'utilitaire MSCONFIG et en sélectionnant à nouveau le Démarrage normal.

5. Environnement de réseau restreint
Certaines restrictions peuvent également être établies par votre FAI ou votre administrateur réseau. Si vous continuez à avoir des problèmes, contactez votre FAI ou votre administrateur réseau pour obtenir des détails sur les restrictions spécifiques sur les ports réseau mentionnés précédemment.

6. DNS local
Si vous rencontrez encore des problèmes de connexion, vous souhaitez essayer de rincer votre DNS et de réinitialiser votre fichier hôte Windows.

Flush DNS
https://support.ubi.com/fr-CA/faqs/000024748

Réinitialiser le fichier hôte
http://support.microsoft.com/kb/972034

Si vous continuez à avoir des problèmes, veuillez soumettre un ticket de support.
Veuillez inclure une description complète de votre problème, les messages d'erreur que vous avez reçus et les images suivantes:
-Votre renvoi de port / configuration du serveur virtuel, ce qui nous permettra de visualiser les ports et l'IP de votre réseau.
-La configuration réseau de votre périphérique, en montrant l'IP manuelle (statique) que vous utilisez.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.