Si je prends un abonnement Just Dance Unlimited, est-ce que cela se renouvelle automatiquement à la date d'expiration?

QUESTION:

Si je prends un abonnement Just Dance Unlimited, est-ce que cela se renouvelle automatiquement à la date d'expiration? Ou serais-je obligé(e) de reprendre un nouvel abonnement?

RÉPONSE:

Lorsque vous prenez un abonnement Just Dance Unlimited sur la Xbox One ou la Wii U, il n'y a pas d'option de renouvellement automatiquement. Une fois que l'abonnement se termine, vous devrez prendre un nouvel abonnement afin de restaurer l'accès au contenu Just Dance Unlimited.

Si vous prenez l'abonnement Just Dance Unlimited d'un mois ou de trois mois sur la PS4, le renouvellement automatique sera activé par défaut. Si vous souhaitez le désactiver, veuillez naviguer jusqu'aux Paramètres et suivre les instructions ci-dessous:

[Paramètres]>[Playstation Network/Gestion du compte]>[Informations du compte]>[Liste des services]

Retrouvez Just Dance 2016 dans la liste des services, puis sélectionnez l'abonnement d'un mois ou de trois mois que vous avez pris. Sélectionnez Annuler le renouvellement automatique pour désactiver la fonctionnalité de renouvellement automatique. Si plus tard vous changez d'avis et vous voudriez le réactiver, vous pouvez aller jusqu'au même écran. Vous verrez que le bouton Annuler le renouvellement automatique sera devenu le bouton Réactiver le renouvellement automatique. Sélectionnez Réactiver le renouvellement automatique et c'est parti! (Remarque: l'abonnement d'un an n'aura pas l'option de renouvellement automatique).