Rayman Adventures - Apple TV

QUESTION:

FAQ Gameplay pour Rayman Adventures sur Apple TV.

RÉPONSE:

De quel genre de jeu est Rayman Adventures?
Puis-je jouer Rayman Adventures gratuitement?
Comment puis-je déplacer/contrôler mon personnage?
Qu'est-ce que je peux faire dans l'arbre et avec les créatures?
A quoi sert la boîte aux lettres? Comment puis-je interagir avec mes amis?
Comment puis-je utiliser les créatures dans un niveau ? Comment peuvent-ils m'aider?
Comment puis-je passer d'une aventure à l'autre?
A quoi servent les oeufs? Quel est leur rôle dans le jeu?
Comment puis-je utiliser l'incubateur d'œufs et trapper un oeuf?
Comment puis-je progrèsser pour la prochaine aventure?
Quels sont les différents types de niveaux que je peux jouer?
Comment se determinent les scores des niveaux?
C'est quoi les pierres précieuses? pourquoi sont-elles utilisées et comment puis-je en obtenir plus?
Quel type d'achats en application disponibles?
Comment puis-je avoir les options et les paramètres du jeu?
Comment puis-je avoir à la section de profil du joueur?
Comment puis-je partager mon expérience du jeu Rayman Adventures?
Comment enregistrer ma progression dans le jeu?
Comment puis-je contacter le support technique et obtenir de l'aide pour mon problème?

De quel genre de jeu est Rayman Adventures?
Dans ce jeu, vous allez embarquer dans des aventures incroyables à travers des mondes légendaires dans une quête pour sauver les créatures bizarres appelées Incrediballs!
La forêt enchantée est en difficulté: les anciens œufs qui soutiennent l'arbre sacré ont été volés et dispersés à travers le monde.

Du châteaux médiévaux hanté jusqu'aux mondes mythiques de l'Olympe, Rayman, notre aventurier hardi, et Barbara, Son Viking compagnon, partent à la recherche des œufs de créatures pour insuffler une nouvelle vie dans l'arbre sacré!

Puis-je jouer Rayman Adventures gratuitement?
Oui - Rayman Adventures est a télécharger et y jouer gratuitement. Si vous souhaitez progresser plus rapidement dans le jeu ou habiller votre personnage, il y a des achats facultatifs en app qui peuvent être faites.

Comment puis-je déplacer/contrôler mon personnage?
Le personnage se déplace vers l'avant tout par lui-même, mais vous pouvez contrôler les actions suivantes via la télécommande Apple TV:
  • Appuyez sur la surface tactile de la télécommande pour sauter.
  • Appuyez lorsque vous frappez un mur pour sauter dehors.
  • Appuyez et maintenez pour glisser tout en sautant.
  • Appuyez sur la télécommande pour sauter et glisser en avant ou en arrière pour attaquer en air.
  • Glissez vers l'avant pour attaquer (peut également être utilisé en mi-air).
  • Glissez en arrière pour retourner/ changer de direction.
  • Glissez vers le bas pour une attaque d'écrasement (peut également être utilisé en mi- air).
  • Cliquez sur une icône ou un bouton pour la sélectionner.
  • Cliquez sur Menu pour revenir en arrière , sortir d'un écran ou d'un pop-up.
Vous pouvez également jouer Rayman Adventures avec une manette de jeu compatible avec Apple TV/contrôleur. S'il vous plaît référerez-vous à la carte dans les contrôles du jeu pour plus d'informations (située dans le menu Options , boutton Contrôles Pad).

Qu'est-ce que je peux faire dans l'arbre et avec les créatures?
Vous pouvez faire pleins de choses dans l'arbre! L'arbre est l'endroit où vous pouvez interagir avec vos créatures et vérifier votre progression dans le jeu.
La collecte des créatures rend votre arbre grandir et vous permet de gagner des récompenses , comme de nouveaux niveaux, de nouvelles familles de créatures , etc. Plus vous progressez dans le jeu , plus votre arbre pousse!
Glissez vers le haut ou vers le bas pour visiter votre arbre du haut en bas !
L'arbre est la maison des créatures et ils attendent de vous de prendre soin d'eux ...
Dans l'arbre, vous pouvez:
  • Visitez les familles que vous avez collecté et voir quelles créatures  vous manquent.
  • En savoir plus sur chacune des familles.
  • Activez le mode de Beatbox et faire de la musique avec vos créatures! Il suffit de cliquer sur le bouton avec la note musicale, puis appuyez sur les créatures pour commencer à faire de la musique. Chaque créature a son son distinct et vous pouvez enregistrer un nombre illimité à la fois!
  • Nourrissez vos créatures pour les réveiller .
  • Jouez avec vos créatures: les déplacer, écraser l'un dans l'autre, les chatouiller ...
  • Changer costumes en tapant votre personnage en haut de l'arbre.
  • Visiter la Forêt Sacrée en cliquant sur la fleur en dessus de votre arbre afin de voir de quelle hauteur est votre arbre avec Leica par rapport aux autres, visiter vos amis de les arbres et écouter leur musique Incrediball.
  • Ouvrir votre boîte aux lettres et lire les nouvelles du capitaine, ou échanger des cadeaux avec vos amis.
A quoi sert la boîte aux lettres? Comment puis-je interagir avec mes amis?
Vous pouvez accéder à la boîte aux lettres en cliquant sur la lettre flottante en haut de votre arbre ou en cliquant sur l'enveloppe dans votre profil. Vous trouverez les messages du capitaine, et vous pouvez échanger des cadeaux avec vos amis.
Vous pouvez envoyer des cadeaux à tous vos amis en même temps, une fois par jour. Vous serez également en mesure de recevoir de vos amis jusqu'à 10 cadeaux par jour. Assurez-vous que vous collectez les cadeaux que les gens vous envoient car ils ne resteront dans votre boîte aux lettres que pour 7 jours.

Comment puis-je utiliser les créatures dans un niveau ? Comment peuvent-ils m'aider?
Chaque créature possède l'une des trois puissances différentes que vous pouvez utiliser pour vous aider lors de la lecture à travers des niveaux.
Les trois types de pouvoirs de créature sont:
  • Protectors: Chaque créature équipée protège le caractère d'un coup, puis lui donne une courte période d'invincibilité.
  • Seekers: Chaque créature équipée guide le caractère à 3 secrets différents dans un niveau.
  • Inhalers: Ces créatures créent un aura autour du personnage pour attirer toutes les cages Lums, Skullcoins et Lum au sein de son périmètre. Plus les créatures sont équipées, le plus grande est le périmètre de l' aura.

Chaque famille de créature vous donnera l'un de ces pouvoirs.
Vous pouvez équiper les créatures que vous avez collecté au début de chaque niveau. Pour le faire, choisissez le type de pouvoir vous souhaitez utiliser, puis appuyez sur la créature avec la puissance correspondante. Vous pouvez utiliser jusqu'à trois créatures à la fois: ils peuvent tous avoir le même pouvoir ou des pouvoirs différents - c'est à vous de décider!
Pour déséquiper et remettre une créature que vous avez choisi, il suffit just de la toucher et elle va se rendre à sa racine appropriée.
L'tilisation des créatures dans un niveau vous donnera un bonus à la fin. Toutes les créatures non utilisées, mais équipées vous donneront encore plus de bonus!
Pour pouvoir ré-utiliser une créature passée, vous avez besoin de la nourrir. Cela peut être fait dans l'arbre et au début de chaque niveau: faites glisser la nourriture à la créature endormie et elle va se réveiller et commencer à gruger!

Comment puis-je passer d'une aventure à l'autre?
Chaque aventure est située sur une carte différente et chacune a un certain nombre de niveaux et un œuf à libérer.
La majorité des niveaux ouvrent un ou plusieurs chemins vers le suivant(s), et ainsi de suite. Vous pouvez vérifier rapidement votre performance sur un niveau particulier en regardant l'icône sur la carte (le nombre de points colorés représente le nombre de récompenses gagnées).
Vous avez besoin de passer à travers les niveaux, afin d'arriver à l'œuf et le libérer. Libérant l'œuf vous donne une toute nouvelle créature (ou un duplicata ...) et vous permet également de continuer jusqu'à la prochaine aventure.

A quoi servent les oeufs? Quel est leur rôle dans le jeu?
Les œufs sont l'objectif final de chaque aventure: ils vous donnent une créature (nouvelles ou duplicata) et ouvrent de nouvelles aventures pour vous.
Une fois que vous arrivez à la fin d'une aventure et l'œuf est libéré, vous pouvez le déplacer vers l'incubateur (s'il n'est pas déjà occupé par un autre œuf). Placer l'œuf dans l'incubateur, lance le processus d'incubation et déverrouille une nouvelle aventure.

Comment puis-je utiliser l'incubateur d'œufs et trapper un oeuf?
Une fois un oeuf est placé dans l'incubateur, le couvercle se ferme et l'œuf commence l'incubation. La période d'incubation varie en fonction du nombre de créatures que vous avez et le niveau de la rareté (commun, non commun, Rare ou Royal) de l'œuf. S'il y a déjà un œuf dans l'incubateur, vous ne serez pas en mesure d'en placer un autre jusqu'à ce qu'il est éclos et du coup, vous ne serez pas en mesure de passer à la prochaine aventure.
Heureusement, il existe certains élixirs qui vous permettent d'accélérer le processus d'incubation et l'éclosion afin d'obtenir une nouvelle créature plus rapidement et de libérer l'incubateur pour un autre œuf!
Lorsque la période d'incubation est terminée, vous pouvez casser l'œuf en tapant sur sa coquille à plusieurs reprises. Vous trouverez soit une nouvelle créature à ajouter à votre collection et faire grandir votre arbre, ou un doublon de chacune des créatures qui sont déjà dans votre collection. Chaque doublon augmente votre nombre de points doublon que vous pouvez échanger contre des récompenses.

Comment puis-je des progrèsser à la prochaine aventure?
Dès que l'œuf est placé dans l'incubateur, un bateau viking apparaît à l'endroit où la cage était. Toucher le bateau vous permettra de choisir votre prochaine destination parmi les régions que vous avez débloqués.
Chaque aventure contient ses propres niveaux et œuf. Vous pouvez utiliser le télescope du capitaine pour découvrir la rareté de l'œuf qui vous attend à la fin de l'aventure. Vous pouvez l'utiliser pour faire remplir vos familles de créature encore plus facilement!

Quels sont les différents types de niveaux que je peux jouer?

Au début de chaque niveau, choisissez la créature(s) qui va venir avec vous pendant que vous jouez à travers le niveau. Chaque puissance est utile pour différents types de niveaux, alors assurez-vous de vérifier l'objectif de niveau avant de le choisir.
Les 4 types de niveaux sont les suivants:
  • Lums: Attrapez tous les Lums!
  • Exploration: Trouver tous les Teensies cachés!
  • Brawler: Frayez-vous un chemin jusqu'à l'arrivée!
  • Time Trial: courez contre la montre et enregistrez les Teensies!
Vous devez atteindre le capitaine du navire à la fin du niveau afin de le compléter. Certains niveaux vous demandent de se rendre à un drapeau le plus rapidement possible. Dans ces types de niveaux, seulement temps qui impacte votre score, alors essayez d' arriver à la fin aussi vite que vous le pouvez!

Comment se determinent les scores des niveaux?
Votre score de niveau est basé sur votre performance et, pour les niveaux a durée indéterminée, augmente en fonction du nombre de Lums collectés, Teensies libérés, ou des ennemis vaincus. Le nombre de créatures que vous apportez avec vous en arrivant à la fin du niveau et si leur pouvoir a été utilisé ou non peut également augmenter votre score.
Après avoir terminé un niveau, la récapitulation du score apparaît. C'est la où vous pouvez voir les récompenses vous avez gagné, et vous pouvez également comparer vos performances avec vos amis pour voir qui est le meilleur!

C'est quoi les pierres précieuses? pourquoi sont-elles utilisées et comment puis-je en obtenir plus?
Gems sont la monnaie dans Rayman Adventures. Ils sont la clé pour tout acheter de la boutique (costumes, élixirs, Lucky Tickets...) et aussi pour faire éclore des oeufs plus rapidement ou pour trouver des créatures rares plus facilement.

Quel type d'achats en application disponible?
Le magasin est l'endroit où vous pouvez acheter différents articles avec vos pierres précieuses, telles que:
  • Elixirs: Ceux-ci permettent de modifier la rareté de l'œuf ou d'accélérer le temps d'incubation d'un œuf. Utilisez-les pour compléter votre collection encore plus vite!
  • Lucky Tickets: Comme surprises? Eh bien, Lucky Tickets sont à craquer! grattez les pour voir votre récompense. Mise à apart les Lucky Tickets réguliers, il y en a d'autres en or qui vous donnent des prix encore plus étonnants!
  • Costumes: Il y a beaucoup de costumes pour vous à choisir pour chacun des personnages jouables. Trouvez celui que vous préférez et jouer votre personnage préféré!
  • Gems : Ceux-ci peuvent être achetés dans un magasin Gems séparé et sont essentiels pour pouvoir acheter les articles du jeu dans le magasin.

Comment puis-je avoir les options et les paramètres du jeu?
Vous pouvez accéder au menu des options en cliquant sur l'icône d'équipement affichée sur chaque carte d'aventure. Là, vous puvez modifier les paramètres du jeu selon vos preference.

Comment puis-je avoir à la section de profil du joueur?
Visitez votre profil de joueur en cliquant sur l'icône de caractère qui apparaît en bas de chaque aventure. Là, vous serez en mesure de:
  • Consultez votre progression dans le jeu.
  • Voir le progrès de vos réalisations et de collecter vos récompenses.
  • Accédez à votre boîte aux lettres
  • Vérifiez combien de Lucky Tickets vous avez et les gratter en touchant l'icône.
  • Changez votre costume.
  • Invitez vos amis à jouer.

Comment puis-je partager mon expérience du jeu Rayman Adventures?
A chaque fois que vous gagnez un nouveau Incrediball ou completez un niveau, vous avez la possibilité de partager vos performances ou la nouvelle addition à votre collection avec vos amis en prenant une capture d'écran. Pour prendre une capture d'écran, il suffit de toucher l'icône de l'appareil photo et cliquez sur l'icône Facebook pour partager.

Comment enregistrer ma progression dans le jeu?
Le jeu enregistre automatiquement votre progression lorseque vous jouez sur Apple TV.
Vous pouvez créer jusqu'à 3 fichiers de sauvegarde et de jouer sur plusieurs périphérique‎ en entrant votre code de sauvegarde dans le deuxième périphérique‎. Pour transférer votre fichier de sauvegarde au deuxième périphérique‎ (par exemple, un iPhone): à partir du dossier Enregistré, cliquez sur l'icône Exporter qui va générer un code. Sur l'autre appareil , entrez ce code en cliquant sur l'icône Importer dans un  emplacement sauvegared vide, et vous y êtes!

Comment puis-je contacter le support technique et obtenir de l'aide pour mon problème?
Si vous rencontrez des problèmes avec le jeu et vous ne voyez pas votre problème affiché dans la FAQ, s'il vous plaît utilisez le système de support client dans le jeu. Dans le menu Options (accessible via l'icône équipement sur chaque carte d'aventure), cliquez sur le bouton de support client, puis cliquez sur Assistance.
Cela vous dirigera vers la section d'aide où vous trouverez la FAQ (Foire Aux Questions), un lien court et un code QR que vous pouvez numériser pour vous emmener aux Forums Problèmes techniques de Rayman Adventures, ainsi qu'un lien court et QR code pour la section Service clientèle où vous serez en mesure de nous contacter si vous avez besoin d'aide.
Aussi, n'hésitez pas à visiter les forums Rayman Adventures, la page Facebook Rayman (/Rayman) ou Twitter (@RaymanGame), pour parler du jeu et tout ce qui est Rayman!