Exigences minimales

QUESTION:

Quelles sont les exigences minimales pour Anno 2205?

RÉPONSE:

Pour exécuter ANNO 2205 correctement, votre PC DOIT respecter ou dépasser ces exigences minimales:

Configuration minimale requise
Systèmes d'exploitation supportés: Windows 7 SP1 ou Windows 8.1 ou Windows 10 (versions 64 bits)
Processeur: Intel Core i5 750 à 2,6 GHz ou AMD Phenom II X4 à 3,2 GHz
Mémoire: 4 Go
Carte vidéo: nVidia GeForce GTX460 ou AMD Radeon HD5870 (VRAM 1024 Mo avec Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX Juin 2010 Redistribuable
Carte son: carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes
Espace disque dur: 35 Go d'espace disponible
Média disque: 2 disques
Internet: connexion haut débit pour l'activation du produit
Multijoueur: N / A

Caractéristiques recommandées du système
Systèmes d'exploitation supportés: Windows 7 SP1 ou Windows 8.1 ou Windows 10 (versions 64 bits)
Processeur: Intel Core i5 2400s à 2,5 GHz ou AMD FX 4100 à 3,6 GHz
Mémoire: 8 Go ou plus pour Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Carte vidéo: nVidia GeForce GTX 680 ou AMD Radeon HD7970 ou mieux (2048 Mo de VRAM ou plus, avec le modèle Shader
DirectX: DirectX Juin 2010 Redistribuable
Carte son: DirectX Juin 2010 Redistribuable
Espace disque dur: 35 Go minimum d'espace disponible

Cartes vidéo prises en charge au moment de la publication
NVIDIA GeForce GTX 460 / GTX 500 / GTX 600 / GTX 700 / GTX 900 / TITAN Séries
AMD Radeon HD5850 / Radeon HD6000 / HD7000 / R7 200 / R9 200 / R9 300 Series

*Remarque: Les versions portables de ces cartes peuvent fonctionner mais ne sont PAS officiellement prises en charge.

UPLAY PC:
Ce jeu nécessite une activation en ligne unique via Uplay PC. Créez un nouveau compte Uplay dans l'application Uplay ou sur Uplay.com ou utilisez votre compte Uplay existant et la clé unique fournie avec votre jeu pour lier le jeu à votre compte.