Quelles sont les fonctionnalités supportées pour Just Dance Disney Party 2 sur Nintendo Wii U?

QUESTION:

Quelles sont les fonctionnalités supportées pour Just Dance Disney Party 2 sur Nintendo Wii U?
 

RÉPONSE:


Classement du jeu: E pour tout le monde

Nombre de joueurs: 

En ligne: Connexion Internet haut débit requise

Espace disque dur: N/A

Sortie Vidéo: HDTV 720p/1080i/1080p

périphériques supportés: Wii Remote/Gamepad

Platformes Affectées

EST-CE QUE CELA VOUS A AIDÉ?

Merci de votre feedback. Merci de votre feedback. Nous vous présentons nos excuses que cela ne vous a pas aidé.
Veuillez nous envoyer un billet de support afin qu'on puisse vous aider.

FAQs SIMILAIRES

Malheureusement, il n’y a aucun résultat dans cette langue pour ce critère de recherche. Voici des FAQs en anglais qui peuvent aider :