Problèmes de connexion

QUESTION:

Je n'arrive pas à me connecter à Just Dance 2016 en ligne. Comment est-ce que je peux corriger ce problème?

RÉPONSE:

Si vous n'arrivez pas à vous connecter en ligne, nous vous conseillons de vérifier que les ports suivants sont ouverts dans votre routeur ou pare-feu:

UDP:  3478-3479, 3658
TCP: 80, 443, 5223

Les instructions pour configurer les ports réseaux dépendent des logiciels et matériel que vous utilisez, et vous trouverez plus d'informations sur le site web du fabricant.
Visitez s'il vous plait https://support.ubi.com/fr-CA/faqs/000024619 pour plus d'informations.