Comment puis-je activer le code pour mon abonnement à Just Dance Unlimited (inclus dans mon jeu Just Dance 2016 sur la Wii U)?

QUESTION:

Comment puis-je activer le code pour mon abonnement à Just Dance Unlimited (inclus dans mon jeu Just Dance 2016 sur la Wii U)?

RÉPONSE:

Étape 1: Tout en haut à droite du menu principal, sélectionnez Just Dance Unlimited.
Étape 2: Appuyez sur A pour continuer.
Étape 3: Sélectionnez Activer (Redeem) et vous serez dirigé vers la boutique en ligne de Nintendo.
Étape 4: Entrez votre code et vous serez redirigé au jeu avec l'accès à Just Dance Unlimited!