Comment supprimer mon fichier de sauvegarde dans Assassin's Creed Syndicate

QUESTION:

Je voudrais commencer une nouvelle partie, mais je ne trouve pas d'option "Nouvelle partie". Comment supprimer mon fichier de sauvegarde?

RÉPONSE:

Pour supprimer votre fichier de sauvegarde, veuillez suivre les étapes ci-dessous, selon votre plateforme:

PC
Pour supprimer votre fichier de sauvegarde dans la version PC du jeu Assassin's Creed: Syndicate, vous pouvez supprimer le dossier suivant :

Uplay PC: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\[Uplay ID]\1875
Steam PC: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\[Uplay ID]\1957

Une fois que vous avez supprimé les fichiers dans le dossier de sauvegarde, vous pourrez commencer une nouvelle partie du jeu.

*Remarque: Vous devrez peut-être désactiver l'option de synchronisation avec le cloud dans votre client Uplay afin de pouvoir commencer un nouveau fichier de sauvegarde sans que l'ancien fichier se télécharge de nouveau. Pour ce faire, veuillez ouvrir le lanceur du jeu Uplay, puis cliquer sur les trois barres horizontales en haut à gauche. Ensuite, vous pouvez sélectionner Paramètres dans le menu qui apparaît. Dans le volet de droite, vous verrez l'option Activer la synchronisation des sauvegardes avec le cloud pour les jeux pris en charge, et vous pouvez décocher cette case et quitter complètement le client Uplay avant d'enregistrer le changement. Vous pourrez ensuite supprimer vos données de sauvegarde et commencer un nouveau fichier de sauvegarde. Une fois que le nouveau fichier existe et a été enregistré en local, vous pouvez réactiver la synchronisation avec la cloud. Lorsque vous relancez le jeu avec cette option réactivée, on va vous demander de choisir entre le fichier de sauvegarde en local ou cloud. Choisissez le fichier de sauvegarde en local pour ne plus avoir de conflits entre les versions.

Xbox One
Pour supprimer votre fichier de sauvegarde dans la version Xbox One du jeu Assassin's Creed: Syndicate, veuillez suivre les étapes sur le site de Microsoft pour supprimer les données de sauvegarde dans votre console:
http://support.xbox.com/fr-CA/xbox-one/games/cloud-game-saves-faq

PS4
Pour supprimer votre fichier de sauvegarde dans la version PS4 du jeu Assassin's Creed: Syndicate, veuillez suivre les étapes sur le site de Sony pour supprimer les données de sauvegarde dans votre console:
http://manuals.playstation.net/document/ca/ps4/settings/data_system.html