Comment puis-je activer mon code pour le contenu exclusif dans Assassin's Creed Syndicate?

QUESTION:

Comment puis-je activer mon code pour débloquer le contenu exclusif?

RÉPONSE:

Pour activer votre code pour débloquer le contenu exclusif, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Á partir du menu principal ou menu Pause, sélectionnez EStore.

Main menu

2. Ensuite, défilez vers le bas et choisissez Entrez un code.

E Store

3. Selon votre plateforme (PC/PS4/Xbox One) une nouvelle fenêtre apparaîtra vous demandant d'entrer votre code pour le contenu exclusif.

4. Saisissez votre code, en suivant les instructions sur l'écran: **Faites attention: Entrez le code exactement comme il apparaît, avec tous les tirets et les lettres majuscules.**

5. Une fois que vous avez entré et soumis le code correctement, vous allez voir une fenêtre de confirmation pour vous dire que le contenu a été débloqué.

6. Après avoir débloqué le contenu téléchargeable sur la PS4 ou la Xbox One, le contenu doit se télécharger en arrière-plan. Une fois terminé, il apparaîtra dans le jeu. Parfois, il faut quitter le jeu complètement, puis une fois que le contenu est téléchargé, redémarrer le jeu pour faire apparaître le contenu. Sur PC, il faut quitter le jeu complètement, puis le redémarrer afin qu'on vous demande d'installer le contenu téléchargeable.