Comment fonctionne Autodance Just Dance 2016?

QUESTION:

Comment fonctionne Autodance Just Dance 2016?

RÉPONSE:

Avec Just Dance 2016 , vous pouvez partager vos Autodances avec la communauté Just Dance et Facebook. Autodance est un petit clip vidéo de votre routine de danse que le jeu enregistre à certaines parties de votre routine si votre console dispose d'une caméra pour vous enregistrer.

Pour accéder à vos vidéos Autodance, elles peuvent être trouvées dans la carte Dancer dans le menu principal du jeu. La carte Dancer est évaluable dans le coin supérieur droit du menu principal.

Choisissez l'option Galerie de vidéos, puis sélectionnez simplement une de vos vidéos dans votre chaîne et sélectionnez Facebook ou Just Dance TV.

Après le partage, vos vidéos Autodance peuvent être visualisées par other les joueurs de la Communauté Just Dance, ou via Just Dance TV.

Ne postez pas de vidéos contenant des activités illégales, des contenus offensants ou pourraient enfreindre les droits d'autrui. N'incluez pas les informations personnelles et assurez-vous d'avoir obtenu tous les droits et autorisations nécessaires de tiers. Votre vidéo devra être revue par nos modérateurs avant qu'elle ne soit activée.

Vos vidéos Autodance peuvent être redistribuées par des tiers.

Remarque: vous aurez besoin d'un Uplay compte pour partager vos vidéos Autodance.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, envoyez un ticket sur notre site de support en suivant les instructions ci-dessous.

Cliquez ici pour passer à poser une question à Ubisoft Support. Vous devrez vous connecter avec votre Uplay compte à nous contacter. Un représentant d'Ubisoft Support répondra à votre demande dès que possible.