Comment puis-je changer la langue dans mon jeu?

QUESTION:

Je voudrais changer la langue dans le jeu. Comment puis-je faire ceci?

RÉPONSE:

Vous pouvez modifier la langue du jeu en vous assurant que le bon pack de langue est installé. Pour ce faire, allez dans Uplay, et sélectionnez Propriétés. Ensuite, sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser.

Image ajoutée par l'utilisateur

Après avoir sélectionné la langue, entrez dans le jeu et sélectionnez Options. En bas, vous pouvez sélectionner les options de langue.

Image ajoutée par l'utilisateur

Veuillez noter que vous pouvez modifier la langue audio sans redémarrer le jeu. Vous devrez recommencer le jeu si vous modifiez l'option de Langue.