Problèmes de connectivité

QUESTION:

Pendant le jeu, je rencontre des problèmes avec les fonctionnalités en ligne. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Avant de plonger dans le vif du dépannage, il est important de comprendre que votre fournisseur d' accès Internet (FAI) et la façon dont vous partagez la vitesse de connexion jouent un rôle énorme dans la façon dont vous vivez le jeu.

Commencez par tester votre connexion réseau - si le test montre que votre connexion est limitée, veuillez essayer les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué:
• Réinitialiser matériel réseau

• Passer à une connexion filaire

• Activer UPnP
Veuillez contacter votre FAI pour obtenir des informations supplémentaires et de l'aide pour activer cette fonction.

Ports de transfert utilisés par le jeu
Voici les ports dont vous avez besoin pour Rainbow Six: Siege :

TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480

UDP: 3478, 3479, 3658, 6115, 10000-10099

Cette étape vous aidera également à établir un NAT ouvert pour votre connexion avec le jeu.

Veuillez noter que vous devrez peut-être transférer des ports supplémentaires pour les services PlayStation Network.
• Placer la console en DMZ

• Vérifiez les restrictions externes
N'hésitez pas à nous contacter si vous continuez à rencontrer des problèmes avec votre connexion au jeu.