Configuration système requise pour PC

QUESTION:

Quelles sont les exigences PC pour Rainbow Six Siege?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
EXIGENCES MINIMALES

Système d'exploitation: version 64 bits des systèmes d'exploitation suivants: Windows 7 SP1 / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10
Processeur: Intel Core i3 560 à 3,3 GHz ou AMD Phenom II X4 945 à 3,0 GHz *
RAM: 6 Go
Carte vidéo: Nvidia GeForce GTX 460 ou AMD Radeon HD5770 (VRAM 1024 Mo)
Disque dur: 61 Go
DirectX: 11
Son: Carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes
Contrôleurs pris en charge: Compatible avec X-Input.
Multijoueur: connexion haut débit avec 256 kps en amont

EXIGENCES RECOMMANDÉES

Système d'exploitation: version 64 bits des systèmes d'exploitation suivants: Windows 7 SP1 / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10
Processeur: Intel Core i5-2500K à 3,3 GHz ou AMD FX-8120 à 3,1 GHz *
RAM: 8 Go
Carte vidéo: Nvidia GeForce GTX 670 ou AMD Radeon HD7970 / R9 280X ou supérieure (VRAM de 2 048 Mo)
Disque dur: 61 Go
DirectX: 11
Son: Carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes
Contrôleurs pris en charge: Compatible avec X-Input.
Multijoueur: connexion haut débit avec 512 kps en amont

Cartes vidéo prises en charge au moment de la publication:
Nvidia GeForce GTX 460 ou supérieure, séries 500, 600, 700, 900 et Titan.
AMD Radeon HD5770 ou supérieur, séries Radeon HD6000, HD7000, R7, R9

Les modèles d'ordinateur portable de ces cartes de bureau peuvent fonctionner aussi longtemps que leurs performances sont égales à la configuration minimale. S'il vous plaît vérifier cet article pour plus d'informations.

* Veuillez noter que seuls les processeurs avec 4 cœurs logiques (ou plus) sont pris en charge.

Les logiciels ou fonctionnalités tels que MSI Afterburner, SLI et Crossfire ne sont pas pris en charge.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.