Comment jouer à Rainbow 6 Siege?

QUESTION:

Je suis intéressé à jouer à Rainbow 6 Siege. Où puis-je trouver plus d'informations sur le gameplay et le contenu du jeu?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour trouver des informations détaillées sur le gameplay, les armes, les personnages, les tactiques et bien plus encore, veuillez lire notre Guide du jeu Rainbow 6 Siege! Ceci peut être trouvé sur le site suivant:

Rainbow Six Siege - Guide de Jeu

Rendez-vous dans le jeu, opérateurs!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.