Liste des fonctionnalités prises en charge pour Zombi (XB1)

QUESTION:

Quelles sont les fonctionnalités prises en charge pour Zombi ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Les fonctionnalités prises en charge pour Zombi sont:

Évaluation du jeu : M (Mature): sang et gore, violence intense, langage fort
Nombre de joueurs: seul joueur
En ligne: Non disponible
Nombre de disques: uniquement numériques
Espace disque requis : au moins 21.3 Go
Périphériques pris en charge: Xbox One Controller

Les caractéristiques ont changé depuis ZombiU
- Amélioration du système Torchlight
- 2 nouvelles armes de mêlée (batte de baseball et pelle clouées)
- Pas de multijoueur
- Temps de chargement améliorés
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.