Plusieurs manettes de jeu

QUESTION:

Je voudrais me servir de deux manettes pour jouer à Scrabble, mais cela m'indique "Manette partagée" en haut de l'écran. Comment puis-je me servir de deux manettes?

RÉPONSE:

Pour vous servir de deux manettes de jeu dans Scrabble sur Xbox one, il faut vous connecter avec un deuxième compte/Gamer Tag pour faire reconnaître la manette. Si vous n'avez pas d'autre compte/Gamer Tag, veuillez suivre les étapes ci-dessous afin de créer un compte Invité associé à votre compte Xbox principal.

1. Naviguez jusqu'au tableau de bord Xbox.
2. Sélectionnez votre avatar en haut à gauche.
3. Sélectionnez "Ajouter un(e) Invité(e)" en bas de l'écran qui suit.

Comme ça vous pouvez ajouter un compte Invité à votre Gamer Tag/compte principal et ainsi utiliser la manette secondaire. Vous pouvez refaire les étapes ci-dessus et rajouter jusqu'à quatre manettes.