Les périphériques supportés

QUESTION:

 Quels sont les périphériques actuellement supportés pour Rayman Adventures?

RÉPONSE:


Rayman Adventures nécessite iOS 8 & 9, et supporte les périphériques suivants:
 
- iPhone 4S
- iPhone 5
- iPhone 5C
- iPhone 5S
- iPhone 6
- iPhone 6 Plus
- iPad 2
- iPad 3
- iPad 4
- iPad 5 (Air)
- iPad Mini
- iPad Mini 2 (Retina)
- iPod 5

Platformes Affectées

EST-CE QUE CELA VOUS A AIDÉ?

Merci de votre feedback. Merci de votre feedback. Nous vous présentons nos excuses que cela ne vous a pas aidé.
Veuillez nous envoyer un billet de support afin qu'on puisse vous aider.

FAQs SIMILAIRES

Malheureusement, il n’y a aucun résultat dans cette langue pour ce critère de recherche. Voici des FAQs en anglais qui peuvent aider :