Je suis en difficulté avec mon jeu DS

QUESTION:

J'ai des problèmes avec mon jeu DS. Le jeu ne se chargera pas correctement?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous rencontrez des problèmes avec un jeu DS, suivez les suggestions ci-dessous:

Mon jeu ne se charge-t-il pas?

Le jeu DS a-t-il fait un clic lorsque vous l'avez inséré dans la DS? Il aurait fallu faire un cliquetis signalant que le jeu était complètement inséré. Éjectez le jeu et assurez-vous qu'il fait un clic lorsqu'il est inséré, ou votre DS pourrait avoir un problème.

- Mon jeu a-t-il des problèmes graphiques?

Il n'est pas atypique pour un jeu d'avoir parfois une image qui est mélangée. Éjectez le jeu et réinsérez-le dans la DS et le problème devrait être résolu.

Assurez-vous que vous utilisez les accessoires sous licence de Nintendo car ceux-ci sont garantis. Confirmez également qu'il n'y a aucun matériau étranger coincé entre la carte de jeu DS et l'emplacement du jeu.

-Un des boutons de mon DS ne répond pas?

Vérifiez le manuel fourni avec votre jeu, car tous les jeux Ubisoft n'utilisent pas tous les boutons de la DS. Si un bouton est supposé fonctionner et ne l'est pas, vérifiez s'il fonctionne avec un autre jeu. Si le bouton ne fonctionne pas dans plusieurs jeux, vous devrez contacter Nintendo Support .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.