Centres de données

QUESTION:

Où puis-je trouver des informations supplémentaires sur les centres de données Tom Clancy's Rainbow Six: Siege?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Bien que Tom Clancy's Rainbow Six Siege soit disponible dans le plus grand nombre de pays possible dans le monde, il existe encore des restrictions géographiques, comme indiqué ci-dessous:

Faites un clic droit sur l'image pour l'enregistrer sur votre ordinateur.

Centres de données disponibles pour Tom Clancy's Rainbow Six Siege:
- NCSA: Est des États-Unis, Ouest des États-Unis, Centre des États-Unis, Centre-Sud des États-Unis, Sud du Brésil
- EMEA: UE Ouest, UE Nord
- APAC: Asie de l'Est, Asie du Sud-Est, Australie de l'Est

Les pays suivants utilisent les centres de données ci-dessus:

Afrique

Algérie Burundi Egypte
Guinée Équatoriale Ethiopie Libéria
Libye Maroc Tunisie

Asie

Azerbaïdjan Bahrein Bhoutan
Brunei Darussalam Cambodge Indonésie
Israël Japon (PC seulement) Jordan
Kazakhstan Koweit République démocratique populaire lao
Malaisie Maldives Mongolie
Myanmar Népal Philippines
Qatar Fédération Russe Arabie Saoudite
Singapour Corée du Sud Sri Lanka
Thaïlande Timor-Leste dinde
Ouzbekistan Viet Nam

L'Europe 

Albanie Andorre Arménie
L'Autriche Biélorussie Belgique
Bosnie Herzégovine Bulgarie Croatie
Chypre République Tchèque Danemark
Estonie Finlande France
Géorgie Allemagne Grèce
Hongrie Islande Italie
Lettonie Lituanie Luxembourg
Malte Monaco Monténégro
Pays-Bas Norvège Pologne
le Portugal La Moldavie Roumanie
Fédération Russe Saint Marin Serbie
Slovaquie La Slovénie Espagne
Suède Suisse Ukraine
Royaume-Uni Irlande du Nord

Amérique du sud

Argentine Bolivie Brésil
Chili Colombie Équateur
Guyane Le Paraguay Pérou
Uruguay Venezuela

Amérique du Nord

Antigua-et-Barbuda Bahamas Barbade
Belize Canada Costa Rica
République Dominicaine Dominique Le Salvador
Grenade Guatemala Haïti
Honduras Jamaïque Mexique
Nicaragua Panama Saint-Kitts-et-Nevis
Sainte Lucie Saint Vincent et les Grenadines Trinité-et-Tobago
les États-Unis d'Amérique

Océanie

Australie Fidji Nouvelle-Zélande
Palau Papouasie Nouvelle Guinée Samoa
Tonga

Si vous jouez au jeu dans l’un des pays non mentionnés ci-dessus, il est possible que votre expérience en ligne soit limitée. Nous nous excusons pour le désagrément occasionné.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.