Comment télécharger Assassin's Creed Chronicles: China

QUESTION:

Comment puis-je télécharger Assassin's Creed Chronicles: China?

RÉPONSE:

Si vous avez acheté le Season Pass Assassin's Creed: Unity lorsqu'il était disponible, vous avez maintenant accès au jeu Assassin's Creed Chronicles: China sur la même plate-forme.

Pour ceux qui sont sur PC, il existe maintenant une barre de jeux affichée dans votre bibliothèque de Uplay.
- Pour commencer le téléchargement, ouvrez le lanceur de jeu Uplay.
- Cliquez sur Jeux en haut à gauche, et cherchez la barre du jeu Assassin's Creed Chronicles: China dans votre bibliothèque.
- Cliquez sur la barre du jeu, et un bouton de Téléchargement doit apparaître sur le côté gauche du lanceur de jeux.
- Cliquez sur le bouton pour commencer le téléchargement du jeu.

Pour ceux sur la Xbox One et PS4, le jeu doit être maintenant répertorié dans la boutique Microsoft/Sony.
- A partir du tableau de bord de votre console, visitez la Boutique Xbox Games/Magasin PSN et rechercher Assassin's Creed Chronicles: China.
- Une fois la recherche est terminée, cliquez sur l'image du jeu et vous devez el voir répertorié comme Gratuit.
- Cliquez sur Télécharger/Installer pour lancer le processus de téléchargement.
- Une fois terminée, vous pouvez accéder au jeu à partir de votre tableau de bord de la console.

Si vous n'avez pas eu un Season Pass pour Assassin's Creed: Unity, alors vous aurez besoin d'acheter le jeu de la Boutique Xbox Games, PSN Store, Uplay Shop, ou Steam selon votre plate-forme, avant de pouvoir accéder au jeu.