La Configuration Minimale Requise pour Assassin's Creed Chronicles: China

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour Assassin's Creed Chronicles: China?

RÉPONSE:

Pour pouvoir exécuter Assassin's Creed Chronicles: China , votre PC DOIT être conformer à ou dépasser la configuration minimale requise:

Configuration Minimale Requise

Système D'exploitation :
Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / 8.1 (versions 32 bits et 64 bits)
Processeur : Intel Core 2 Due E8200 @ 2.6 GHz ou AMD Athlon II X2 240 @2.8 GHz
RAM : 2 Go
Carte Graphique : nVidia Geforce GTS 450 ou AMD Radeon HD 5770 (1024 VRAM avec Shader Model 5.0)
DirectX : DirectX June 2010 Redistributable
Carte son: Compatible DirectX avec les derniers pilotes
Disque Dur: 3 Go d'espace libre
 Périphériques: Clavier et souris compatible avec Windows, manette optionnelle

Configuration Recommandée

Système D'exploitation :
Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / 8.1 (versions 32 bits et 64 bits)
Processeur : Intel Core i3 2015 @ 3.1 GHz ou AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
RAM : 4 Go
Carte Graphique :  nVidia GeForce GTX 470 ou AMD Radeon HD 5870 ( 1024 VRAM avec Shader Model 5.0) (*Voir la liste des cartes supportées)
DIRECTX :  DirectX June 2010 Redistributable
Carte Son : Compatible DirectX avec les derniers pilotes
Disque Dur: 3 Go d'espace libre

*Cartes graphiques supportées à la sortie du jeu :
NVIDIA GeForce série GTX 450 ou supérieur, GTX 500, GTX600, GTX 700
AMD Radeon HD5770 ou supérieur, Radeon HD6000,
Radeon HD7000, R7 200, R9 200

Noter: Les modèles d'ordinateurs portables avec les spécifications précédentes peuvent fonctionner mais ne sont pas supportés.