Impossible de vérifier la licence

QUESTION:

Pourquoi est-ce que Rayman Fiesta Run me dit qu'il est impossible de vérifier la licence quand je lance le jeu?

RÉPONSE:

Ce contrôle de licence vérifie que vous êtes connecté avec le même compte Google avec lequel vous avez acheté l'application.

Si vous recevez ce message, une de ces choses pourrait en être la cause:

1. Vous êtes connecté avec le mauvais compte Google Play. Connectez-vous avec le compte utilisé pour l'achat de l'application.
2. Vous n'êtes pas connecté à l'Internet. Une connexion Internet est seulement nécessaire la première fois que vous lancez l'application après l'installation ou la première fois que vous lancez l'application après le redémarrage de votre appareil.

Lorsque vous recevez ce message, nous vous recommandons de redémarrer votre appareil et de vous assurer que vous êtes connecté à une connexion Internet stable, idéalement à la WiFi. Assurez-vous que vous êtes connecté avec le bon compte Google Play; effacez le cache et les données du Google Play Store. Ensuite, lancez l'application à nouveau, dans cet ordre. Pour effacer les données et le cache de l'application Google Play Store, veuillez suivre les étapes suivantes.

1. Accédez aux Paramètres d'applications sur votre appareil
2. Sélectionnez l'application Google Play Store dans la liste
3. Sélectionnez Effacez le cache et Effacez les données