Dépannage de la connexion

QUESTION:

Comment puis-je me connecter aux jeux multijoueurs sur Heroes of Might and Magic 3 HD?

RÉPONSE:

Chaque correspondance nécessite qu'un ordinateur serve de serveur auquel les autres joueurs se connecteront.

Essayez les étapes ci-dessous pour voir si vos problèmes de connexion se régleront.

1. Mode proxy et hors ligne
Accédez au menu Réglages dans le Uplay PC client en cliquant sur l'icône d'engrenage / de pignon dans le coin supérieur droit de la fenêtre. Ensuite, cliquez sur l'onglet Réseau. Puis, assurez-vous que "Toujours démarrer Uplay en mode hors connexion "et" Autoriser Uplay utiliser une connexion proxy pour accéder à Internet "ne sont pas activés.

Enregistrez les paramètres, puis redémarrez le client pour voir si le problème persiste.

2. Conflits logiciels
Essayez de mettre à jour votre pare-feu Windows, ainsi que la mise à jour du microprogramme pour votre routeur domestique. Si la mise à jour de ces programmes ne résout pas le problème, vous devrez peut-être arrêter temporairement les programmes associés ou contourner le routeur et établir une connexion directe à votre modem.

Vous pouvez également désactiver temporairement votre antivirus, anti-malveillance, pare-feux et tout autre applications qui pourraient affecter votre trafic réseau avant de tester le jeu. Si vous pouvez déterminer quelle application est configurée trop strictement, vous pouvez ensuite ajouter l'exception ou l'allocation appropriée à cette application pour permettre Uplay de communiquer librement sur votre réseau local.

Les applications de partage de connexion Internet (ICS) et Virtual Private Networking (VPN) peuvent également être en conflit avec le jeu et vous aurez besoin de désactiver ces applications pour essayer de résoudre le problème.

3. Port Forwarding
S'il n'est pas possible d'arrêter votre pare-feu, vous devez configurer votre routeur et / ou votre pare-feu pour transférer les ports réseau suivants:

Uplay Ports requis
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008

Heroes of Might and Magic III - HD requis* Ports

TCP & UDP: 8766, 27015, 27016

*Chaque correspondance multijoueur nécessite un ordinateur / serveur hôte. Si les ports ne sont pas ouverts pour permettre la création du serveur, les autres joueurs ne pourront pas rejoindre le serveur hôte.

Les instructions pour configurer les ports réseau sont spécifiques au logiciel et au matériel utilisé, et peuvent être trouvées sur le site Web du fabricant.
Visitez https://support.ubi.com/fr-CA/faq/article/000024619 pour plus d'informations.

4. Applications d'arrière-plan
Vous pouvez également avoir des problèmes avec des applications en arrière-plan sur votre système informatique. Lorsque vous jouez à des jeux Ubisoft, assurez-vous de fermer toutes les applications d'arrière-plan en cours avant de commencer votre jeu. Vous trouverez les étapes ci-dessous.

- Ouvrez votre menu Démarrer et recherchez Run (Win XP), Démarrez la recherche (Win Vista) ou recherchez des programmes et des fichiers (Win 7).
- Supprimez quoi que ce soit sur la ligne ouverte que vous y trouverez, tapez MSCONFIG et appuyez sur la touche Entrée pour afficher l'utilitaire de configuration du système.
- Regardez la liste des éléments de démarrage (et non l'onglet Démarrage) et choisissez Démarrage sélectif s'il n'est pas déjà sélectionné. Si vous ne voyez pas cela, assurez-vous d'avoir cliqué sur Général en haut de la fenêtre.
- Une fois que vous avez choisi Démarrage sélectif, décochez "Ouvrir les éléments de démarrage".
- Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Appliquer & OK, et laissez-le redémarrer votre ordinateur.
- Une fois redémarré, assurez-vous que toute application qui affecte votre réseau local est désactivée.

Essayez d'exécuter le jeu à nouveau. Si le jeu fonctionne et semble fonctionner, le problème est probablement lié à un ou plusieurs programmes que vous avez programmé d'ouvrir avec Windows.

Remarque: Notez qu'il s'agit d'une solution temporaire, et tous les changements peuvent être inversés en revenant à l'utilitaire MSCONFIG et en sélectionnant de nouveau le Démarrage normal.

5. Environnement de réseau restreint
Certaines restrictions peuvent également être établies par votre FAI ou votre administrateur réseau. Si vous continuez à avoir des problèmes, contactez votre FAI ou votre administrateur réseau pour obtenir des détails sur les restrictions spécifiques sur les ports réseau mentionnés précédemment.

6. DNS local
Si vous rencontrez encore des problèmes de connexion, vous aurez besoin d'évacuer votre DNS et de réinitialiser vos fichiers hôte Windows.

Flush DNS
https://support.ubi.com/fr-CA/faq/article/000024748

Réinitialiser le fichier hôte
http://support.microsoft.com/kb/972034