Exigences minimales

QUESTION:

Quelles sont les exigences minimales du système pour Heroes of Might and Magic III - Édition HD?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Configuration minimale requise

Système d'exploitation pris en charge: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1 (32/64 bits)
* Ce produit n'est pas pris en charge pour Windows® 98 / ME / 2000 / NT4.0
* Windows XP et Vista ne sont pas officiellement pris en charge pour ce titre bien qu'ils puissent exécuter le jeu correctement.
Proce ssor: Intel Core2 Duo E4400 @ 2,0 GHz ou AMD Athlon64 X2 3800+ à 2,0 GHz (ou mieux)
Mémoire: 2 Go
Carte vidéo: nVidia GeForce 8800GT ou AMD Radeon HD2900 (256 Mo VRAM ou plus avec Shader Model 4.0)
DirectX: DirectX Juin 2010 Redistribuable
Carte son: Carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes
Espace disque dur: 1.6Gb
Multijoueur: en ligne - seulement PC! , Local Hotseat toutes les plates-formes
* Hotseat - un joueur fonctionne à la fois. Lecteur partage le périphérique (PC, Tablet)

Cartes vidéo prises en charge au moment de la publication
nVidia GeForce 8800GT ou mieux, GeForce 9, GT200, GT400, GT500, GT600, série GT700
AMD Radeon HD2900 ou supérieure, HD3000, HD4000, HD5000, HD6000, série HD7000, série R

Remarque: les versions d'ordinateur portable de ces cartes peuvent fonctionner mais ne sont PAS officiellement prises en charge.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.