Problèmes de connectivité dans Rainbow 6 Siege

QUESTION:

Je rencontre des problèmes avec les fonctionnalités en ligne de Rainbow Six: Siege sur PC. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Si vous constatez un décalage, des déconnexions ou other problèmes de connectivité du jeu, vous pouvez essayer quelques étapes. Nous les énumérerons dans cette FAQ, en commençant par les plus élémentaires. Nous vous recommandons de les suivre dans l'ordre indiqué ci-dessous.

Avant de vous lancer dans le dépannage de la connectivité, vous devez comprendre que votre fournisseur de service Internet (FAI) et la façon dont vous partagez la vitesse de connexion jouent un rôle déterminant dans votre expérience du jeu. Si vous êtes connecté en wifi, veuillez également N'oubliez pas que vous pouvez optimiser votre expérience de jeu sur le champ de bataille en vous connectant via un câble Ethernet .

De plus, si vous avez des problèmes ou des questions liés au NAT, cet article dédié peut éclairer un peu la situation.

Voici la liste des étapes que vous pouvez essayer:

1. Réinitialiser le matériel réseau
Cela permettra à votre matériel réseau de rétablir une nouvelle connexion avec votre fournisseur de services Internet.

2. Conflits logiciels
Assurez-vous qu'aucun logiciel en cours d'exécution sur votre PC n'affecte votre capacité à vous connecter.

3. Activer UPnP
Certains joueurs ont signalé que cette étape les avait aidés à résoudre leur problème de connectivité. UPnP signifie Universal Plug and Play. Il s'agit d'une fonctionnalité qui permet aux applications de transférer automatiquement les ports. Il peut être activé ou désactivé dans les paramètres de votre routeur. En raison du nombre de modèles de routeur sur le marché, nous ne sommes pas en mesure de vous dire exactement comment procéder sur votre routeur domestique. Nous vous suggérons de consulter le manuel du routeur ou de contacter votre fournisseur d'accès si vous avez un doute.

4. Redirection de port
Cela permettra aux communications du serveur de jeu d'être directement dirigées vers le PC et inversement.

Ce sont les ports dont vous avez besoin Rainbow Six: Siege :

Uplay PC :
TCP: 80, 443, 1300, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008, 14020, 14021, 14022, 14023 et 14024

Ports de jeu:
TCP: 80, 443
UDP: ​10000-10099, 3074​, 6015

5. Fichier d'hôtes
Exclure qu'une configuration obsolète bloque notre connexion.

6. Flush DNS
Obtenez une adresse IP à jour du service Web auquel vous souhaitez vous connecter.

7. Restrictions externes
Vérifier other facteurs qui peuvent limiter votre capacité à vous connecter.

Pour plus d'informations sur les icônes de connectivité dans le jeu, consultez cet article.

Si vous continuez à avoir des problèmes après avoir essayé ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter !