Quels contrôleurs ou roues sont supportés pour The Crew ?

QUESTION:

Quels contrôleurs ou roues sont supportés pour The Crew ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Voici les contrôleurs et les roues compatibles pour The Crew :

Xbox One
Furieux Catz ® Pro Racing ™ Force Feedback Roue
Thrustmaster TX (officiellement pris en charge par MS)
Paddle XB1

Playstation 4
Thrustmaster T100
Thrustmaster Thrustmaster T80 (officiellement pris en charge par Sony)
Thrustmaster T300RS (officiellement pris en charge par Sony)
Thrustmaster T500RS
Shifter Th8A
Shifter Th8RS

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.