Quels manettes et volants sont supportés pour The Crew?

QUESTION:

Quels sont les manettes, les volants et les gamepads supportés pour The Crew?

RÉPONSE:

Vous trouverez ci-dessous une liste de périphériques supportés pour The Crew.

PC

Clavier souris
Xbox Gamepad
Fanatec ClubSport Wheel
Thrustmaster TX Racing Wheel
Roue de course Thrustmaster T500 RS (avec Ferrari GTE 458 Challenge Rim)
Thrustmaster T300RS Racing WHEEL
T500 RS Gear Shift
Thrustmaster T100 (Thrustmaster F430 Force Feedback)
Thrustmaster Ferrari Red Legend
Logitech Driving Force GT
Logitech G27
Top Drive Free Bird Roues de course sans fil et roues supérieures GT Roues / pédales
Twin Wheel F1 Combo Wheel
Simraceway SRW-S1

Conseils pour configurer votre contrôleur:
Si vous éprouvez des problèmes de joystick, vous devez premièrement  vous assurer d'avoir installé les versions les plus récentes des pilotes. Vous trouverez ci-dessous des liens vers les fabricants de joystick populaires où vous pouvez obtenir les dernières mises à jour des pilotes pour votre joystick. De plus, assurez-vous d'avoir installé la dernière version de DirectX. Vous pouvez trouver la dernière version de DirectX sur le site web http://www.microsoft.com/download/fr/details.aspx?id=35

Pilotes Logitech
http://www.logitech.com/en-us/support-downloads?selectedcrid=441

Thrustmaster Drivers
http://ts.thrustmaster.com/eng/

Pilotes Microsoft
http://www.microsoft.com/hardware/en-us/downloads

Une fois les derniers pilotes installés pour votre joystick, assurez-vous qu'il est connecté à votre PC.
Ensuite, procédez en suivant ces étapes:

1. Accédez au panneau de configuration de Windows et ouvrez les contrôleurs (Win XP) / Game Controllers (Win Vista) / Périphériques et imprimantes (Win 7).
2. Win 7: cliquez avec le bouton droit de la souris sur le joystick que vous souhaitez utiliser et sélectionnez Paramètres du contrôleur de jeu. Ensuite, cliquez sur Propriétés.
Win XP / Vista: Sélectionnez le joystick que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Propriétés.
3. Cliquez sur l'onglet Paramètres, puis choisissez Calibrer...
4. Suivez les instructions pour étalonner le joystick et assurez-vous que chaque action passe avec succès tous les tests. Une fois que vous avez fini, confirmez que le joystick indique Status OK dans la zone Contrôleurs de jeux installés.

Vous pouvez relayer vos contrôles et modifier la direction dans le menu Options du jeu.