Quel contenu supplémentaire est disponible et comment puis-je y accéder?

QUESTION:

Image ajoutée par l'utilisateur
Quel contenu supplémentaire est disponible et comment puis-je y accéder?

RÉPONSE:

Débloquer votre contenu

PC:
Les codes doivent être entrés dans Uplay PC .
1. Accédez aux options
2. Sélectionnez Activer le produit
3. Entrez votre code à l'aide de capsules et de tirets.
4. Cliquez sur OK pour confirmer l'activation.

Xbox 360:
1. Appuyez sur le bouton Xbox Guide sur votre contrôleur et connectez-vous avec votre profil Xbox.
2. Accédez à Games and Apps et sélectionnez Échanger un code .
3. Entrez le code prépayé à 25 caractères et sélectionnez Terminé .
4. Lorsque vous êtes invité, cliquez sur Oui pour confirmer le rachat.

Xbox One:
1.
Sur le tableau de bord Xbox One, faites défiler directement à Jeux
2. Sélectionnez Utiliser un code
3. Entrez le code prépayé à 25 caractères et sélectionnez Entrée

PS4:
1. Sur le menu dynamique PS4, accédez au PlayStation Store .
2. Sélectionnez Changer de code et appuyez sur le bouton X.
3. Ici, vous pourrez entrer votre code. Une fois que le code est entré, appuyez sur le bouton X pour Continuer.
4. Vous verrez maintenant l'article pour le rachat. Mettez en surbrillance l'option de confirmation et appuyez sur le bouton X.
5. Un message apparaîtra que le code a été échangé, appuyez sur le bouton X sur "OK".

Le contenu du pré-commande est disponible après avoir complété le prologue. Après avoir initialement déverrouillé le contenu, vous recevrez un message en jeu pour vous informer que les déverrouillages ont réussi.

Image ajoutée par l'utilisateur

Après avoir complété le prologue, vos déverrouillages apparaîtront dans votre collection. Vous pouvez y accéder de votre quartier général.

Contenu d'édition limitée
The Crew 's Limited Edition comprend le Dodge Ram SRT 10, BMW Z4, Mini Cooper S et 10 000 crédits d'équipage.

Image ajoutée par l'utilisateur

Image ajoutée par l'utilisateur

Image ajoutée par l'utilisateur

Contenu de l'édition Muscle
The Muscle Edition est exclusivement un Gamestop. Il comprend le Dodge Ram SRT 10, BMW Z4, Mini Cooper S, 2015 Ford Mustang GT et 10 000 crédits d'équipage.

Image ajoutée par l'utilisateur

Contenu de l'édition Gold
The Crew 's Gold Edition comprend le Dodge Ram SRT 10, BMW Z4, Mini Cooper S, Season Pass et 10 000 crédits d'équipage.

Contenu du col de saison
The Season Pass comprend l'accès aux McLaren 12C et Ferrari 458 Speciale.

Image ajoutée par l'utilisateur

Wild Run Expansion
L'Expansion Wild Run ajoute trois nouvelles spécifications: Drift, Drag and Monster. Il ajoute également le mode PVP mensuel: le Sommet.

Appel à l'extension de toutes les unités
L'extension Calling All Units ajoute une nouvelle spécification: Police. En plus, il existe un nouveau mode de campagne où vous jouez en tant que policier, en collaboration avec Alex Taylor. Finalement, un nouveau mode PVP de Cops vs Racers est disponible dans le monde ouvert!